The-Fan.Net LOGO
Chad Michael Murray
Geboren am: 24.8.1981 in Buffalo, New York, USA
Auch bekannt als Chad M. Murray oder Chad Murray

Schauspieler - Filmographie:
2015 Marvel's Agent Carter (TV-Serie)
2013 Nächster Halt: Fruitvale Station (2013)
2006 Home of the Brave (2006)
2005 House Of Wax (2005)
2004 Cinderella Story (2004)
2003 One Tree Hill (2003) (TV-Serie)
2003 Freaky Friday - Ein voll verrückter Freitag
2003 The Lone Ranger
2002 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2001 Dawsons Creek (TV-Serie)
2000 Gilmore Girls (TV-Serie)
2001 Megiddo - Das Ende der Welt
2001 Murphy's Dozen
2001 Endgültig (2001)
2000 Diagnose - Mord
2000 Undressed - Wer mit wem?


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich kenne ihn aus einer kleineren Rolle aus Dawson's Creek und jetzt sehe ich ihn fast täglich in One Tree Hill und ich finde er spielt da wirklich sehr gut und anschauen kann man ihn wirklich auch.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten