The-Fan.Net LOGO
Jason Scott Lee
Geboren am: 19.11.1966 in Los Angeles, Kalifornien, USA
Seine Vorfahren stammen aus Hawaii und China

Schauspieler - Filmographie:
2015 In der Ferne zuhause (2015)
2014 Seventh Son (2014)
2010 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2007 Balls of Fury (2007)
2006 Only the Brave (2006)
2005 God's Army V - Die Apokalypse
2005 Lilo & Stitch 2 - völlig abgedreht (Stimme)
2005 Wes Craven präsentiert Dracula III - Legacy
2005 Nomad (2005)
2003 Timecop: The Berlin Decision
2003 Wes Craven präsentiert Dracula II - The Ascension
2002 Lilo & Stitch (Stimme)
2000 Arabian Nights - Abenteuer aus 1001 Nacht
1998 Star Force Soldier
1998 Talos, die Mumie
1997 Der Psycho-Mörder
1997 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1995 Circus Life (Stimme)
1994 Das Dschungelbuch (1994)
1994 Das Geheimnis der Braut
1994 Rapa Nui - Rebellion im Paradies
1993 Dragon - Die Bruce Lee Story
1993 Flucht aus dem Eis
1991 Ghoulies III: Ghoulies Go to College
1991 American Eyes
1990 Das Vergessene Volk
1990 Die Doppelgängerin
1989 Zurück in die Zukunft II
1989 Wolf (TV-Serie)
1988 Matlock (TV-Serie)
1987 Born in East L.A.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten