The-Fan.Net LOGO
Russell Crowe
Geboren am: 7.4.1964 in Wellington, North Island, New Zealand

Schauspieler - Filmographie:
2017 Die Mumie (2017)
2016 The Nice Guys (2016)
2015 Väter und Töchter - Ein ganzes Leben (2015)
2014 Das Versprechen eines Lebens (2014)
2014 Noah (2014)
2013 Winter's Tale (2013)
2013 Man of Steel (2013)
2013 Broken City (2013)
2012 Les Misérables (2012)
2012 The Man with the Iron Fists (2012)
2010 72 Stunden - The Next Three Days
2010 Robin Hood (2010)
2009 Tenderness - Auf der Spur des Killers
2009 State of Play - Stand der Dinge
2008 Der Mann, der niemals lebte
2007 American Gangster (2007)
2007 Todeszug nach Yuma
2006 Ein gutes Jahr
2006 Eucalyptus (2006)
2005 Das Comeback
2003 Master & Commander - Bis ans Ende der Welt
2001 A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn
2000 Lebenszeichen - Proof of Life
2000 Gladiator (2000)
1999 The Insider
1999 Mystery - New York: Ein Spiel um die Ehre
1997 Breaking Up (1997)
1997 Paradies in Flammen
1997 L.A. Confidential (1997)
1995 Wilder Zauber
1995 Virtuosity
1995 Das Yakuza-Kartell
1995 Schneller als der Tod
1994 Immer Ärger mit der Liebe ( Die Summe der Gefühle )
1993 Der Silberne Hengst - König der Wildpferde
1993 Love in Limbo
1993 For the Moment
1993 Sommer des Erwachens
1992 Romper Stomper
1992 Police Rescue - Gefährlicher Einsatz
1992 Made in Spotswood - Die Fabrik der schrägen Vögel
1991 Brides of Christ
1991 Proof - Der Beweis
1990 The Crossing (1990)
1990 Blutiger Schwur
1988 Living with the Law
1987 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2015 Väter und Töchter - Ein ganzes Leben (2015)
2010 Robin Hood (2010)
2006 Eucalyptus (2006)
2002 Texas (2002)

Regisseur - Filmographie:
2014 Das Versprechen eines Lebens (2014)
2002 60 Odd Hours in Italy
2002 Texas (2002)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten