The-Fan.Net LOGO
Saffron Burrows
Geboren am: 21.10.1972 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2013 Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (TV-Serie)
2012 Knife Fight - Die Gier nach Macht
2009 Shrink - Nur nicht die Nerven verlieren
2008 Love and Virtue
2008 Bank Job (2008)
2007 There for Me
2007 The Guitar (2007)
2007 Dangerous Parking
2007 Die Liebe in mir
2007 Broken Thread
2006 Fay Grim
2006 Klimt (2006)
2006 Marple: Towards Zero
2006 Perfect Creature (2006)
2004 Terrible Kisses
2004 Troja (2004)
2003 Peter Pan (2003) (Stimme)
2003 The Galíndez File
2002 Frida (2002)
2002 Flashpoint (2002)
2002 Hideous Man
2001 The Seventh Stream
2001 Hotel (2001)
2001 Tempted - Mörderische Versuchung
2001 Enigma - Das Geheimnis
2000 Gangster Nr. 1 (2000)
2000 Timecode
2000 Assumptions
1999 Miss Julie (1999)
1999 Deep Blue Sea
1999 The Loss of Sexual Innocence
1999 Wing Commander (1999)
1997 Heirat nicht ausgeschlossen (1997)
1997 One Night Stand (1997)
1997 Beziehungskisten
1997 Nevada (1997)
1996 Karaoke (1996)
1996 Hotel de Love
1996 I Bring You Frankincense
1996 The Shaman (1996)
1995 Circle of Friends - Unter Freunden
1995 The Big One (1995)
1995 Welcome II the Terrordome
1993 Im Namen des Vaters (1993)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten