The-Fan.Net LOGO
Dustin Nguyen
Bürgerliche Name: Nguyen Xuan Tri
Geboren am: 17.9.1962 in Saigon, Vietnam

Schauspieler - Filmographie
2014 22 Jump Street (2014)
2013 Once Upon a Time in Vietnam (2013)
2006 The Rebel (2006)
2007 Saigon Eclipse
2007 Finishing the Game
2005 Little Fish - Die Vergangenheit ist jetzt...
2003 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1999-2002 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
1998 Hundred Percent (1998)
1997 Die Gang (1997) (TV-Serie)
1995 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen
1995 The Doom Generation
1995 Virtuosity
1995 Simon's Choice
1995 Vanishing Son (TV-Serie)
1994 Phantom 2040: The Ghost Who Walks TV-Serie)
1994 Vanishing Son II - Im Feuer des Drachen
1994 SeaQuest (TV-Serie)
1994 3 Ninjas Kick Back
1993 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1993 Zwischen Himmel und Hölle (1993)
1993 No Exit (1993)
1992 Highlander (1992) (TV-Serie)
1992 Rapid Fire - Unbewaffnet und extrem gefährlich
1992 Das Gesetz der Straße (1992)
1992 Der Polizeichef - Eis im Blut (TV-Serie)
1991 Du bist ja ein Engel!
1987-1990 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1989 Danger Bay (TV-Serie)
1987 Shell Game (TV-Serie)
1986 Das A-Team (TV-Serie)
1985 General Hospital (TV-Serie)
1985 Magnum (TV-Serie)
1985 Dead Point Sunset Strip

Regisseur - Filmographie:
2013 Once Upon a Time in Vietnam (2013)

Autor - Filmographie:
2013 Once Upon a Time in Vietnam (2013)

Produzent - Filmographie:
2013 Once Upon a Time in Vietnam (2013)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten