The-Fan.Net LOGO
Jean-Michel Jarre
Bürgerlicher Name: Jean Michel Andre Jarre
Geboren am: 24.8.1948 in Lyon, Frankreich

Komponist - Filmographie:
2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
2006 Jean Michel Jarre: Solidarnosc Live
2005 Jean Michel Jarre: Aero
2005 Worte in Blau
2005 Equitility
2005 Jarre in China
2003 (R)évolutions
2002 Cravate club
2002 Jean Michel Jarre: Aero
2002 Qui veut devenir une star?
2001 Jean Michel Jarre: Akropolis
2000 Jean Michel Jarre at the Pyramids
1999 Liebe in Zeiten der Arbeitslosigkeit
1997 Jean Michel Jarre: Oxygene in Moscow
1995 Jean Michel Jarre: Concert pour la tolérance
1994 Jean Michel Jarre: Europe in Concert
1988 Jean-Michel Jarre Destination Docklands
1986 Jean Michel Jarre Rendez-vous Houston: A City in Concert
1986 Silver Dragon Ninja
1986 Gefährliche Freundin
1985 Ninja Terminator
1981 Gallipoli - An die Hölle verraten
1980 Heimliche Ausflüge
1980 Söldner kennen keine Gnade
1979 Die Hamburger Krankheit
1979 Jean Michel Jarre: Place de la Concorde
1978 Die Schlange im Schatten des Adlers
1978 L'Énigme des soucoupes volantes
1973 Die Löwin und ihr Jäger
1968 Des garçons et des filles


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh super den gibts hier auch. Der macht tolle Musik. Ich habe ihn schon im TV gesehen, war wirklich super.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten