The-Fan.Net LOGO
Bridie Carter
Geboren am: 18.12.1970 in Melbourne, Australien

Schauspieler - Filmographie
2016 Emo: The Musical (2016)
2006 McLeods Töchter (TV-Serie)
2001 My Husband My Killer
2000 In Sachen Mord (Tv-Serie)
2000 Above the Law (TV-Serie)
1999 Envy
1999 Fresh Air
1998 All Saints (TV-Serie)
1997 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
1997 Kangaroo Palace
1997 Babies (mini Tv-Serie)
1996 G.P. (TV-Serie)

In der Serie "Mc Leods Töchter" spielt Bridie Carter die Tess Mc Leod. Bridie heiratete im Mai 2004 Michael Wilson und am 29.Mai 2005 bekam sie ihren ersten Sohn Otis.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten