The-Fan.Net LOGO
Freddy Quinn
Geboren am: 27.9.1931 in Niederfladnitz, Niederösterreich

Schauspieler - Filmografie:
2004 Erbin mit Herz
1987 Großstadtrevier (TV-Serie)
1990 Man ist so jung, wie man sich fühlt
1990 Heidi und Erni (TV-Serie)
1983 Die Wilden Fünfziger
1979 Noch 'ne Oper
1972 Zum blauen Bock (TV-Serie)
1971 Freddy - Die Fahrt ins Abenteuer
1968 Die Kartenlegerin
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
1964 Freddy und das Lied der Prärie
1963 Heimweh nach St. Pauli (1963)
1962 Freddy und das Lied der Südsee
1961 Freddy und der Millionär
1961 Nur der Wind (1961)
1961 Musik aus aller Welt
1960 Weit ist der Weg
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
1959 Freddy unter fremden Sternen
1959 die Freddy Gitarre und das Meer
1958 Stahlnetz - Die Tote im Hafenbecken
1958 Heimatlos (1958)
1957 Die Große Chance (1957)
1954 Ein Leben für Deutschland - Admiral Canaris

Komponist - Filmographie:
1981 Lola (1981)

Sonstiges:
2003 Strangers in the night - Die Bert-Kaempfert-Story


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Carla

Ich möchte gerne wissen, was sich Freddy bei dem Lied _ St. Helena
gedacht hat, und ob er gewusst hat, wovon der singt ?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten