The-Fan.Net LOGO
David Boreanaz
Bürgerlicher Name: David Paul Boreanaz
Geboren am: 16.5.1969 in Buffalo, New York, USA
Exmann von Ingrid Quinn
Ehemann von Jaime Bergman

Schauspieler - Filmographie
2013 Officer Down: Dirty Copland (2013)
2007 Suffering Man's Charity
2006 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2006 Mr. Fix It (2006)
2005 These Girls - Beste Freundinnen teilen alles
2005 The Crow: Wicked Prayer
2005 The Hard Easy
2004 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)
2003 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
2002 Alle lieben Lucy
2002 Kingdom Hearts (Stimme)
2002 Baby Blues (TV-Serie)(Stimme)
2001 Schrei, wenn du kannst (2001)
2000 Buffy the Vampire Slayer (Stimme)
1996 Macabre Pair of Shorts
1993 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1993 Der Unbesiegbare - Best of the Best
1993 Zwei Asse im Schnee

Regisseur - Filmographie
2004 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)

Soundtrack - Filmographie
1999 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich finde ihn einfach in Buffy gefällt er mir sehr gut

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten