The-Fan.Net LOGO
Michael Vartan
Geboren am: 27.11.1968 in Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, Ile-de-France, Frankreich
Sein Vater ist aus Bulgarien und seine Mutter aus Polen.

Schauspieler - Filmographie
2016 Within (2016)
2013 Bates Motel (2013) (TV-Serie)
2011 Demoted - Wer ist hier der Boss?
2011 Colombiana (2011)
2009 Hawthorne (TV-Serie)
2007 Worst Nightmares
2007 Untitled Jon Feldman Project
2008 Jolene (2007)
2007 Rogue
2006 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2005 Kitchen Confidential (TV-Serie)
2005 Das Schwiegermonster
2004 Alias (Stimme)
2002 One Hour Photo - Ich beobachte dich
2001 Die Nebel von Avalon
2000 Sand (2000)
2000 Ally McBeal (TV-Serie)
2000 Ein Freund zum Verlieben
2000 It Had to Be You
1999 Ungeküsst (1999)
1998 Mörderische Freunde
1997 Friends (1994) (TV-Serie)
1997 Das Familiengeheimnis
1997 Touch Me - Kampf gegen die Zeit
1996 Der Zufallslover
1995 To Wong Foo
1993 Perfect Crimes (TV-Serie)
1993 Fiorile
1993 Spender (TV-Serie)
1992 Promenades d'été
1992 Stringer (1992)
1991 Un homme et deux femmes
1988 Black Leather Jacket


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja genau.

📝 geschrieben von DerPsycho

Bestimmt! Schon mal im Kalender anstreichen!!! Bis dahin kannst du auch noch etwas Englisch lernen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Vielleicht schaffen wir es ja nächstes Jahr.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ach, du willst ihm persönlich gratulieren?!
Ja, ok - dann könnte es schon schwerer werden.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten