The-Fan.Net LOGO
David Paymer
Geboren am: 30.8.1954 in Oceanside, Long Island, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2012 Fast verheiratet
2011 Twixt - Virginias Geheimnis
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2009 Drag Me to Hell
2008 My Name Is Earl (TV-Serie)
2008 Redbelt (2008)
2008 October Road (TV-Serie)
2007 Ocean's Thirteen
2007 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2007 The Champ (2007)
2006 Payback: Straight Up - The Director's Cut
2006 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2006 Entourage (TV-Serie)
2005 Into the West (TV-Serie)
2005 Checking Out - Alles nach meinen Regeln
2005 Heilende Quellen
2005 My Suicidal Sweetheart
2005 The Fix (2005)
2005 School of life - Lehrer mit Herz
2005 Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School
2004 Reine Chefsache
2004 Balto III - Sein größtes Abenteuer (Stimme)
2004 Jack & Bobby (TV-Serie)
2004 Century City (TV-Serie)
2004 Capital City
2004 Spartan
2003 Line of Fire (TV-Serie)
2003 Alex & Emma
2003 Candor City Hospital
2002 The Burial Society
2002 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2002 RFK
2002 Joe and Max - Rivalen im Ring
2002 Die Liga der Gerechten (TV-Serie)
2001 Focus (2001)
2001 Night Visions (TV-Serie)
2001 Bartleby
2001 Destiny (2001)
2000 Arturo Sandoval - Die wahre Geschichte einer Legende
2000 Bounce - Eine Chance für die Liebe
2000 Enemies of Laughter
2000 Bait - Fette Beute
2000 State and Main
2000 From Where I Sit
2000 Trust Nobody
1999 Hurricane (1999)
1999 Dr. Mumford
1999 Der Chill Faktor
1999 Dash and Lilly
1999 Payback - Zahltag
1998 Mein großer Freund Joe
1998 Outside Ozona
1998 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
1998 Godzilla: The Series (TV-Serie)
1998 Mörderischer Pakt
1998 Batman und Robin (1997) (TV-Serie)
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Ins Gelobte Land (1997) (Stimme)
1997 Gangland - Cops unter Beschuß
1997 Der Teamgeist
1997 Channel Umptee-3 (TV-Serie) (Stimme)
1995 Santo Bugito (TV-Serie)
1996 Crime of the Century
1996 Carpool - Mit dem Gangster auf der Flucht
1996 City Hall
1996 Unforgettable - Im Augenblick des Todes
1995 Nixon - Der Untergang eines Präsidenten
1995 Hallo, Mr. President
1995 Schnappt Shorty
1995 Cagney & Lacey - Die Tote im Park
1994 In Search of Dr. Seuss
1994 Cagney & Lacey - Tödlicher Kaviar
1994 Quiz Show - Der Skandal
1994 Duckman: Private Dick/Family Man (TV-Serie)
1994 City Slickers II - Die goldenen Jungs
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1993 4 himmlische Freunde
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night
1992 The Larry Sanders Show (TV-Serie)
1991 Der Polizeichef - Eis im Blut (TV-Serie)
1991 City Slickers - Die Großstadthelden
1991 Jake und McCabe - Durch dick und dünn (TV-Serie)
1990 Murphy Brown (TV-Serie)
1990 Cop Rock (TV-Serie)
1990 Mancuso, FBI (TV-Serie)
1990 Sunset Beat - Die Undercover Cops
1990 Sunset Beat - Die Undercover-Cops (TV-Serie)
1990 Nichts ist irrer als die Wahrheit
1990 Sky High
1990 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1989 Matlock (TV-Serie)
1989 Hulk Hogan - Der Hammer
1989 Inspektor Hooperman (TV-Serie)
1988 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1988 The Absent-Minded Professor
1988 Simon & Simon (TV-Serie)
1988 Chefarzt Dr. Westphall (TV-Serie)
1988 Rock 'n' Roll Mam
1987 It's Garry Shandling's Show. (TV-Serie)
1987 No Way Out - Es gibt kein Zurück
1987 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1987 Full House (TV-Serie)
1986 Downtown (1986) (TV-Serie)
1986 Die Nacht der Creeps
1986 Howard - Ein tierischer Held
1984 The Paper Chase (TV-Serie)
1985 Cheers (TV-Serie)
1986 Das Model und der Schnüffler (TV-Serie)
1986 Pleasures (1986)
1986 Diff'rent Strokes (TV-Serie)
1985 Love, Mary
1985 Hardcastle und McCormick (TV-Serie)
1985 Perfect (1985)
1985 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1985 Familienbande (1982) (TV-Serie)
1984 Triple Trouble (1984)
1984 Angriff ist die beste Verteidigung
1984 Her Life as a Man
1984 Polizeirevier Hill Street (TV-Serie)
1983 The Jeffersons (TV-Serie)
1983 Grace Kelly (1983)
1983 The Powers of Matthew Star (TV-Serie)
1983 Gloria (1982) (TV-Serie)
1983 The Greatest American Hero (TV-Serie)
1982 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Raumschiff
1982 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1982 Taxi (1978) (TV-Serie)
1982 Fame (1982) (TV-Serie)
1981 Hart aber Herzlich (1979) (TV-Serie)
1981 Das Haus der tausend Augen / Wenn Mauern töten
1981 Happy Days (1974) (TV-Serie)
1980 Lou Grant (TV-Serie)
1980 Barney Miller (TV-Serie)
1979 Zwei in Teufels Küche
1979 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2011 Hart of Dixie (2011) (TV-Serie)
2007 October Road (TV-Serie)
2007 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2007 Side Order of Life (TV-Serie)
2007 Heartland (TV-Serie)
2007 Gilmore Girls (TV-Serie)
2007 What About Brian (TV-Serie)
2006 Pepper Dennis (TV-Serie)
2006 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2006 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2005 Inconceivable (2005) (TV-Serie)
2005 Jack & Bobby (TV-Serie)
2004 One Tree Hill (2003) (TV-Serie)
2004 Everwood (TV-Serie)
2003 Candor City Hospital


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten