The-Fan.Net LOGO
Erik Schumann
Geboren am: 15.2.1925 in Grechwitz, Grimma, Deutschland
Gestorben am: 9.2.2007

Schauspieler - Filmographie:
1997 Solo für Sudmann (TV-Serie)
1993 Der Sandmann
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1986 Die Untersuchung (1986)
1986 Manuel (TV-Serie)
1986 Die Montagsfamilie (TV-Serie)
1985 Christopher Columbus (TV-Serie)
1983 Derrick (1974)
1983 Wer raucht die letzte?
1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
1981 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1981 Tatort - Das Zittern der Tenöre
1981 Die Todesgöttin des Liebescamps (1981)
1981 Lili Marleen (1981)
1981 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1981 François Villon
1980 Ein Park für alle (TV-Serie)
1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren
1978 Die Sklavenjäger
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
1978 Tochter des Schweigens (TV-Serie)
1977 Es muß nicht immer Kaviar sein (1977) (TV-Serie)
1976 Chinesisches Roulette
1976 Albino (alternativ: Der flüsternde Tod)
1974 Ay, ay, Sheriff
1973 Olifant
1972 Stadt ohne Sheriff (TV-Serie)
1972 Alarm (TV-Serie)
1972 Graf Luckner
1972 Gestern gelesen (TV-Serie)
1972 Hoopers letzte Jagd
1970 Tatort - Saarbrücken an einem Montag
1969 Der Kommissar (TV-Serie)
1969 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1969 Eine Frau ohne Bedeutung
1968 Engel der Sünde
1968 Paradies der flotten Sünder
1968 Mexikanische Revolution
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
1967 Das Rasthaus der grausamen Puppen
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
1966 Melissa (1966)
1965 Old Surehand
1965 Das Kriminalmuseum (TV-Serie)
1965 Die Sommerfrische
1964 Schwarzer Peter (1964)
1964 So ein süßes kleines Biest (TV-Serie)
1964 Die Zeit der Schuldlosen
1964 Komödie der Irrungen
1964 Die Cocktailparty
1963 Die Flucht der weißen Hengste
1963 Durchbruch Lok 234
1963 Zweierlei Maß
1962 Papiermühle
1962 Muss i denn zum Städtele hinaus (1962)
1962 Verrat auf Befehl
1962 Lockende Tiefe
1961 X Y Z
1961 Schritte in der Nacht (1961)
1961 Barbara - Wild wie das Meer
1961 Der Flüchtling (1961)
1961 Frage sieben
1960 Fabrik der Offiziere (1960)
1960 Wir Kellerkinder
1960 Nacht fiel über Gotenhafen
1959 Natürlich die Autofahrer
1959 So angelt man keinen Mann
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
1958 Unruhige Nacht (1958)
1958 The Two-Headed Spy
1958 Wenn Frauen schwindeln
1958 Ein Stück vom Himmel (1958)
1957 Junger Mann, der alles kann
1956 Heiße Ernte
1956 Johannisnacht (1956)
1956 Regine (1956)
1956 Studentin Helene Willfüer
1955 Himmel ohne Sterne
1955 Magic Fire (1955)
1955 Griff nach den Sternen
1954 Konsul Strotthoff
1950 Familie Benthin
1950 Semmelweis - Retter der Mütter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten