Michala Banas Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Michala Banas
Michala Banas
Bürgerlicher Name: Michala Elizabeth Laurinda Banas
Geboren am: 14.11.1978 in Wellington, Neuseeland
Tochter von John Banas

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)
2004 McLeods Töchter (TV-Serie)
2003 Ned (2003)
2002 Scooby-Doo
2001 Always Greener (TV-Serie)
2001 The Saddle Club (TV-Serie)
2001 Beastmaster - Herr der Wildnis
2000 Twist total - Eine australische Familie legt los (TV-Serie)
2000 Something in the Air (TV-Serie)
2000 Die Verlorene Welt (TV-Serie)
1999 In Sachen Mord
1999 Blue Heelers (TV-Serie)
1998 State Coroner (TV-Serie)
1995 Mirror, Mirror (mini TV-Serie)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Samtpfote

Also sie wird da sicher nicht mehr mitmachen weil es die Serie ja gar nicht mehr gibt, es gibt keine neuen Folgen mehr. Sie hat in 112 Folgen mitgewirkt.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von *MichalaBanasFan

Michala Banas ist so geil ich bin ihr groesster Fan!Ich liebe sie !!Schade das sie jetzt nicht mehr bei Mcleods Toechtern mitspielt!Vielleicht wird sie es ja wieder aber zur Zeit tut sie es leider noch nicht!
I love MICHALA BANAS!!!!!!She's the best play for ever!!!!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Michala Banas' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Michala Banas im Free-TV
Filme von/mit
Michala Banas
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Michala Banas
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net