The-Fan.Net LOGO
Doris Younane
Geboren am: 25.2.1963 in Parramatta, Sydney, Australien

Schauspielerin - Filmographie:
2002-2007 McLeods Töchter (TV-Serie)
2005 BlackJack: Ace Point Game
2005 BlackJack: In the Money
2005 All Saints (TV-Serie)
2004 BlackJack: Sweet Science
2003 BlackJack (2003)
2001 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
2000 Halifax f.p: A Person of Interest
1999 Chuck Finn (TV-Serie)
1999 SeaChange (TV-Serie)
1999 Stingers (TV-Serie)
1998 Wildside (TV-Serie)
1998 Haus der Schatten (1998)
1997 In Sachen Mord (TV-Serie)
1995 Us and Them (TV-Serie)
1994 Heartbreak High (TV-Serie)
1993 Heartbreak Kid - Die Geschichte einer verbotenen Liebe
1993 Phoenix (TV-Serie)
1992 Embassy (TV-Serie)
1992 Resistance (1992)
1991 Tod in Brunswick
1989 Mortgage (1989)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten