The-Fan.Net LOGO
Nicolette Krebitz
Geboren am: 02.9.1971 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Trauung mit Hindernissen (2018)
2017 Ostwind 3 - Aufbruch nach Ora (2017)
2017 Überflieger - Kleine Vögel, großes Geklapper (2017) (Stimme)
2016 Treffen sich zwei (2016)
2016 Familie mit Hindernissen (2016)
2015 Freundinnen - Alle für eine (2015)
2014 Besser als nix (2014)
2014 Tatort - Borowski und das Meer
2014 Die Tote in der Berghütte (2014)
2012 Draussen ist Sommer (2012)
2012 Der Heiratsschwindler und seine Frau
2012 Tatort - Alles hat seinen Preis
2011 Lollipop Monster
2010 Unter dir die Stadt
2010 Verhältnisse (2010)
2006 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2006 Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (TV-Serie)
2006 High Maintenance
2006 Tatort - Pechmarie
2006 Der Letzte Zeuge (TV-Serie)
2004 Zwischen Tag und Nacht
2002 So schnell Du kannst
2001 Die Männer ihrer Majestät
2001 Jeans (2001)
2001 Der Tunnel (2001)
2000 Fandango - Members Only
1999 Long Hello and Short Goodbye
1999 Sperling und die Tote aus Vilnius
1998 Candy (1998)
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1997 Bandits (1997)
1996 Greenhorn (1996)
1996 Tempo (1996)
1995 Unter Druck (1995)
1995 Kinder des Satans
1995 Unbeständig und kühl
1995 Looosers!
1995 Im Sog des Bösen (1995)
1995 Der Mörder des Babysitters
1994 Amok (1994)
1994 Der Mann mit der Maske (1994)
1994 Unschuldsengel (1994)
1994 Ausgerechnet Zoé
1993 Durst (1993)
1993 Schicksalsspiel
1993 Domenica (1993)
1992 Schuld war nur der Bossa Nova
1990 Der Achte Tag (1990)
1989 Der Spatzenmörder
1988 Bruder und Schwester
1984 Sigi, der Straßenfeger
1983 Ich wette, es wird ein Junge

Regiesseurin - Filmographie:
2016 Wild (2016)
2009 Deutschland 09
2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
2002 99 Euro Films
2001 Mon Chérie (2001)
2001 Jeans (2001)

Autorin - Filmographie:
2016 Wild (2016)
2009 Deutschland 09
2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
2002 99 Euro Films
2001 Mon Chérie (2001)
2001 Jeans (2001)

Produzentin - Filmographie:
2001 Jeans (2001)

Komponistin - Filmographie:
1997 Bandits (1997)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten