The-Fan.Net LOGO
Dylan McDermott
Bürgerlicher Name: Mark McDermott
Geboren am: 26.10.1961 in Waterbury, Connecticut, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Jagd durch London (2015)
2014 Autómata (2014)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2012 Vielleicht lieber morgen
2012 Die Qual der Wahl (2012)
2011 American Horror Story - Die dunkle Seite in dir (TV-Serie)
2007 A West Texas Children's Story
2007 The Messengers (2007)
2006 Unbeatable Harold
2006 3 lbs. (TV-Serie)
2006 A House Divided
2005 Die letzten Mieter (2005)
2005 Edison (2005)
2005 Die Hüterin der Gewürze
2004 The Grid (mini TV-Serie)
2004 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
2003 Will & Grace (TV-Serie)
2003 Das Urteil - Jeder ist käuflich
2003 Wonderland (2003)
2003 Party Monster (2003)
2001 Texas Rangers (2001)
1999 Saturday Night Live (TV-Serie)
1999 Ein Date zu Dritt
1998 Sin City Spectacular (TV-Serie)
1998 Ally McBeal (TV-Serie)
1997 Zwei Singles in L.A.
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten
1995 Destiny - Hoher Einsatz in Las Vegas
1994 Das Wunder von Manhattan (1994)
1994 Machen wir's wie Cowboys
1992 Die Zweite Chance (1992)
1992 Agoraphobia - Die Angst im Kopf
1992 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1992 Love-Crash (1992)
1992 Sleeping Dogs - Tagebuch eines Mörders
1991 Land der Vergessenen (1991)
1990 M.A.R.K. 13 - Hardware
1989 Magnolien aus Stahl
1989 Twister - Keine ganz normale Familie
1989 Stadt der Spieler
1988 Blue Iguana oder der Sarg ist Himmelblau
1987 Hamburger Hill

Regisseur - Filmographie:
1999 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)

Seit 1995 ist er veheiratet mit Shiva Rose und sie haben 2 Töchter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten