The-Fan.Net LOGO
Johnathon Schaech
Geboren am: 10.9.1969 in Edgewood, Maryland, USA
Ehemann von Christina Applegate

Schauspieler - Filmographie:
2017 Pfad der Rache (2017)
2010 Takers (2010)
2008 Sex and Lies in Sin City
2008 Quarantäne (2008)
2008 Prom Night - Eine gute Nacht zum sterben
2008 Living Hell - Das Grauen hat seine Wurzeln
2007 Nora Roberts - Verschlungene Wege
2007 Masters of Horror - The Washingtonians - Die Menschenfresser
2006 Little Chenier
2006 Road House 2
2005 8mm 2 - Hölle aus Samt
2005 Sea of Dreams
2005 Suzanne's Diary for Nicholas
2005 The Commuters
2004 Judas und Jesus (2004)
2004 Mummy an' the Armadillo
2003 Arrested Development
2002 Kiss the Bride
2002 Heroes (2002)
2002 They Shoot Divas, Don't They?
2002 Blood Crime - Cop unter Verdacht
2002 Super süß und super sexy
2001 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2001 The Forsaken - Die Nacht ist gierig
2001 Sol Goode
2000 How to Kill Your Neighbor's Dog
2000 After Sex
2000 New York Life - Endlich im Leben! (TV-Serie)
2000 Emilys Vermächtnis
2000 Ein Apartment zum Verlieben
1999 Splendor
1999 Partners (TV-Serie)
1999 The Last Witness - Nur tote Zeugen schweigen
1998 Zeit der Grausamkeit
1998 Houdini - Flirt mit dem Tod
1998 Finding Graceland
1998 Eisige Stille
1997 Welcome to Woop Woop
1996 Tödliche Umstände
1996 That Thing You Do!
1996 Poison Ivy II - Jung und verführerisch
1995 The Doom Generation
1995 Fallen Angels - Perfect Crimes
1995 Ein amerikanischer Quilt
1995 Models Inc. (TV-Serie)
1994 Die Abenteuer des Brisco County jr. (TV-Serie)
1993 Zeffirellis Spatz
1993 The Webbers

Autor - Filmographie:
2008 Black House
2007 Masters of Horror - The Washingtonians - Die Menschenfresser
2007 The Poker Club
2006 The Hour Before Dark
2007 From a Buick 8
2007 Masters of Horror (TV-Serie)
2006 Road House 2
2002 Heroes (2002)
2001 Comforters, Miserable

Produzent - Filmographie:
2005 Tilt-A-Whirl
2002 Heroes (2002)

Regiesseur - Filmographie:
2002 Heroes (2002)
2001 Comforters, Miserable


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten