The-Fan.Net LOGO
Michelle Langstone
Geboren am: 30.1.1979 in Neuseeland

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Separation City
2009 Legend of the Seeker - Das Schwert der Wahrheit (TV-Serie)
2007 The Final Winter
2006 McLeods Töchter (TV-Serie)
2005 Power Rangers S.P.D. (TV-Serie)
2002 The Strip (TV-Serie)
2003 For Good (2003)
2002 Superfire - Inferno in Oregon
2001 Being Eve (TV-Serie)
2001 Spin Doctors (TV-Serie)
2001 The Waiting Place
2000 Shortland Street (TV-Serie)
2000 Xena die Kriegerprinzessen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Der schwarze Mustang - Stranger at My Door

(Erscheinungsdatum: 14.07.2018)
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten