The-Fan.Net LOGO
Sepp Schauer
Geboren am: 05.7.1949 in München

Schauspieler - Filmographie:
2014 Utta Danella - Von Kerlen und Kühen
2013 Die Gruberin (2013)
2012 Utta Danella - Prager Geheimnis
2009 Tatort - Wir sind die Guten
2009 Utta Danella - Der Verlobte meiner besten Freundin
2008 Räuber Kneißl
2006 Plötzlich Opa
2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
2005 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2005 Sturm der Liebe (2005) (TV-Serie)
2005 Der Bulle von Tölz - Liebesleid
2004 München 7 (TV-Serie)
2004 Der Bulle von Tölz - Sport ist Mord
2003 Katz und Hund (2003)
2003 Glashimmel
2002 Siska (1998)
2002 Liebe ohne Fahrschein
2002 Hinterlassenschaften (2002)
2002 Utta Danella - Die Hochzeit auf dem Lande
2002 Wilder Kaiser - Herzfieber
2001 Tatort - Und dahinter liegt New York
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman (TV-Serie)
2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
2001 The Mystery of Black Rose Castle (TV-Serie)
2001 Die Scheinheiligen
2000 Der Nebelmörder - Schatten über der Stadt
2000 Weißblaue Geschichten
1999 Wolfsliebe
1999 SOKO 5113 (TV-Serie)
1999 Wilder Kaiser - Hochzeit mit Hindernissen
1999 Heimlicher Tanz
1999 Anwalt Abel - In tödlicher Gefahr
1999 Der Leberkasbaron
1999 Der Unbestechliche Sinan Toprak - Der Unbestechliche
1998 Lychees weiß blau
1998 Der Bulle von Tölz - Tod in der Walpurgisnacht
1998 Stürmischer Sommer
1998 Explodiert
1997 Mali - Die Doktorbäuerin von Mariabrunn
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1997 Tatort - Der Teufel
1997 60 Minuten Todesangst
1997 Der Bulle von Tölz - Tod in der Walpurgisnacht
1997 Herbert & Schnipsi - Muttertag
1994 Drei Tage im April
1994 Unsere Schule ist die Beste (TV-Serie)
1993 Wildbach (TV-Serie)
1992 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1992 Tatort - Kainsmale
1991 Manta, Manta
1991 Wildfeuer
1990 Abrahams Gold
1987 Zur Freiheit (TV-Serie)
1986 Didi auf vollen Touren
1986 Kir Royal (1986) (TV-Serie)
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1984 Hildes Endspiel - eine Vorstadtballade
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz (TV-Serie)
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten