The-Fan.Net LOGO
Jack Klugman
Geboren am: 27.4.1922 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 24.12.2012

Schauspieler - Filmographie:
2005 When Do We Eat?
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2000 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1999 Brother's Keeper (TV-Serie)
1997 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1997 The Twilight of the Golds
1996 Hilfe, ich komm' in den Himmel
1994 Tödliches Klassentreffen
1993 The Odd Couple: Together Again
1989 In 80 Tagen um die Welt (1989) (TV-Serie)
1986 You Again? (TV-Serie)
1986 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Love Boat (TV-Serie)
1964 Quincy (TV-Serie)
1979 Insight (TV-Serie)
1976 Zwei Minuten Warnung
1976 One of My Wives Is Missing
1970 Männerwirtschaft (1970) (TV-Serie)
1974 The Underground Man
1973 Poor Devil
1972 Los Angeles 1937 (TV-Serie)
1971 A Lovemerican Style (TV-Serie)
1971 Who Says I Can't Ride a Rainbow?
1969 The Name of the Game (TV-Serie)
1970 The Bold Ones: The New Doctors (TV-Serie)
1965 FBI (TV-Serie)
1969 Then Came Bronson (TV-Serie)
1969 Goodbye, Columbus
1968 Die Bullen - Wie lange wollt ihr leben? / Ganz große Kasse
1968 Der Detektiv (1968)
1968 Als das Licht ausging...
1967 Garrison's Gorillas (TV-Serie)
1966 Fame Is the Name of the Game
1964 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (TV-Serie)
1965 Bezaubernde Jeannie (TV-Serie)
1965 Je vous salue, mafia!
1962 Ben Casey (TV-Serie)
1964 Stunde der Entscheidung (TV-Serie)
1963 Auf der Flucht (TV-Serie)
1964 Harris Against the World (TV-Serie)
1964 The Great Adventure (TV-Serie)
1964 Preston & Preston (TV-Serie)
1964 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1963 Act One
1963 Arrest and Trial (TV-Serie)
1963 Bretter, die die Welt bedeuten (1963)
1963 The Yellow Canary
1963 Die Unbestechlichen (1959) (TV-Serie)
1962 Die Tage des Weines und der Rosen
1962 Cain's Hundred (TV-Serie)
1962 Schauplatz Los Angeles (TV-Serie)
1961 Target: The Corruptors (TV-Serie)
1961 Vollgas (TV-Serie)
1961 Unter heißem Himmel (TV-Serie)
1961 The Million Dollar Incident
1960 Unglaubliche Geschichten (TV-Serie)
1959 The Walter Winchell File (TV-Serie)
1959 Gnadenlose Stadt (TV-Serie)
1958 Hallmark Hall of Fame (TV-Serie)
1957 Playhouse 90 (TV-Serie)
1957 Alfred Hitchcock zeigt (1955) (TV-Serie)
1957 The Alcoa Hour (TV-Serie)
1957 Die 12 Geschworenen (1957)
1955 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1955 Studio One (TV-Serie)
1958 The Investigator (TV-Serie)
1958 General Electric Theater (TV-Serie)
1958 Suspicion (TV-Serie)
1958 In brutalen Händen
1958 Rauchende Colts (TV-Serie)
1958 Kiss Me, Kate
1955 Justice (TV-Serie)
1956 Auf den Schienen zur Hölle
1955 Armstrong Circle Theatre (TV-Serie)
1955 The Philco Television Playhouse (TV-Serie)
1955 Goodyear Television Playhouse (TV-Serie)
1955 Appointment with Adventure (TV-Serie)
1955 Treasury Men in Action (TV-Serie)
1955 Producers' Showcase (TV-Serie)
1954 The Greatest Gift (TV-Serie)
1954 The United States Steel Hour (TV-Serie)
1954 Inner Sanctum (TV-Serie)
1953 Colonel Humphrey Flack (TV-Serie)
1952 Grubstake
1950 Actor's Studio (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Hab ihn immer wieder gerne gesehen,hauptsächlich in der Rolle des
Gerichtsmediziner,der sich immer wieder gerne in die Polizeiarbeit eingemischt hat.

Einfach herrlich

📝 geschrieben von DerPsycho

Na ja, wenn man bedenkt, wie alt er schon als Quincy war... Respektables Alter auf jeden Fall!

📝 geschrieben von Samtpfote

Er ist an Heiligabend mit 90 Jahren gestorben. Hätte nicht gedacht das er schon so alt war.

📝 geschrieben von GM00156

Er hat immer etwas wundervoll schrulliges an sich. Er ist der Columbo der Mediziner.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten