The-Fan.Net LOGO
Melissa Joan Hart
Bürgerlicher Name: Melissa Joan Catherine Hart
Geboren am: 18.4.1976 in Smithtown, Long Island, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Nine Dead
2007 Weihnachten in Handschellen
2006 Jesus, Mary and Joey
2006 Dirtbags
2005 Robot Chicken (TV-Serie)
2005 Justice League (TV-Serie)
2005 Jack Satin
2004 Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative
2002 Hold On (2002)
2002 Rent Control (2002)
2001 Nicht noch ein Teenie-Film!
2001 The Voyage to Atlantis: The Lost Empire
2001 Disneys große Pause - Die geheime Mission (Stimme)
2001 Backflash (2001)
2000 Batman of the Future - Der Joker kommt zurück
2000 The Specials (2000)
2000 Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV-Serie)
2000 Santa Mouse and the Ratdeer
1999 Die wilden Siebziger (TV-Serie)
1999 Sabrina verhext Australien
1999 Drive Me Crazy (1999)
1999 Sabrina the Animated Series (TV-Serie)
1999 Time Out with Britney Spears
1998 Superman (TV-Serie)
1998 Sabrina - Verhext in Rom
1998 Sabrina the Teenage Witch: Spellbound
1998 America's Teenagers Growing Up on Television
1998 Ich kann's kaum erwarten
1998 Silencing Mary
1997 Teen Angel (TV-Serie)
1997 Bezaubernder Dschinni (TV-Serie)
1997 Das Leben und ich (TV-Serie)
1997 Mayday im Pazifik - Urlaub in der blauen Hölle
1997 Groovy Connection - Zauberhafte Geschwister
1997 Clueless - Die wichtigen Dinge des Lebens (TV-Serie)
1996 Sabrina - total verhext (TV-Serie)
1996 Süße 17, tödliches Biest
1995 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1995 Clarissa (1995)
1995 Hilfe, meine Familie spinnt
1991 Clarissa (TV-Serie)
1993 Grusel, Grauen, Gänsehaut (TV-Serie)
1986 Christmas Snow
1986 Another World (TV-Serie)
1986 Der Equalizer (TV-Serie)
1985 Kane & Abel (TV-Serie)
1985 The Adventures of Con Sawyer and Hucklemary Finn

Produzentin - Filmographie:
2010 Nine Dead
2002 Rent Control
2001 Das Leben der Shirley Temple
1999 Sabrina verhext Australien
1999 Sabrina the Animated Series (TV-Serie)
1998 Sabrina - Verhext in Rom
1996 Sabrina - total verhext (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Tommy

Kruemel schrieb
Ein Foto von mir wirst Du da nicht finden, aber ich gebe Dir einen Tip: Mein Vorname fängt mit S an und hört mit abrina auf.

hmm...lass mich überlegen!

📝 geschrieben von dcorleone

Tommy schrieb
hätt nie gedacht das die schon 31 wird...


wow, da hab ich gar nicht drauf geachtet, hätt ich auch nicht gedacht...

📝 geschrieben von Kruemel

Ein Foto von mir wirst Du da nicht finden, aber ich gebe Dir einen Tip: Mein Vorname fängt mit S an und hört mit abrina auf.

📝 geschrieben von Tommy

Kruemel schrieb
Nachdem Sabrina so bekannt war, musste ich mir immer Fragen á la "Bist Du auch eine Hexe...?" anhören. Das ist auf Dauer nur noch nervig gewesen..

warum solltest du auch eine Hexe sein? Siehst du so aus? Warze und Rabe auf der Schulter? Oder doch eher ne Ähnlichkeit mit Sabrina? Glaub muss nochmal in den Mitgliederfotos schnüffeln...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten