The-Fan.Net LOGO
David Faustino
Geboren am: 03.3.1974 in Los Angeles, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Sharknado 4: The 4th Awakens (2016)
2012 Die Legende von Korra (TV-Serie) (Stimme)
2010 The Bollywood Boys (2010)
2009 Busted (2009)
2009 Star-ving (2009) (TV-Serie)
2008 Working Title (2008)
2008 RoboDoc
2008 The Boston Strangler - Die wahre Gechichte des Killers DeSalvo
2008 The Hustle (2008)
2008 The Batman (2008) (TV-Serie)
2007 Leo (2007)
2007 Spread Entertainment (TV-Serie)
2006 The John Kerwin Show (TV-Serie)
2006 Puff, Puff, Pass
2006 Loonatics Unleashed (TV-Serie)
2006 Pucked
2005 Freezerburn
2005 One on One (TV-Serie)
2005 Nice Guys (2005)
2005 What's New, Scooby-Doo? (TV-Serie)
2004 The Help (TV-Serie)
2004 The Bernie Mac Show (TV-Serie)
2003 Static Shock (TV-Serie)
2002 The Rerun Show (TV-Serie)
2002 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
2001 Going to California (TV-Serie)
2001 10 Attitudes
2001 Killer Bud
2001 The Zeta Project (TV-Serie)
2001 MacArthur Park
2000 Nash Bridges (TV-Serie)
2000 Get Your Stuff
2000 Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (TV-Serie)
2000 Batman Beyond (TV-Serie)
1999 Auf schlimmer und ewig (TV-Serie)
1999 Die Neue Addams Familie (TV-Serie)
1999 Jesse (TV-Serie)
1999 Shot Down (1999)
1999 Dirt Merchant
1998 Criminal Desire (1998)
1998 12 Bucks
1987-1997 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1997 Mad TV (TV-Serie)
1996 Kiss & Tell
1996 Ein Tödlicher Coup
1996 Alien Nation: Millennium
1994 Der Kuss des Skorpions / Verheiratet mit einem Mädchenmörder
1994 Männer lügen
1994 Burkes Gesetz (TV-Serie)
1994 Robins Club (TV-Serie)
1991 Top of the Heap (TV-Serie)
1991 Perfect Harmony
1990 Parker Lewis - Der Coole von der Schule (TV-Serie)
1987 Die Gummibärenbande (TV-Serie)
1987 Bride of Boogedy
1986 Unbekannte Dimensionen (TV-Serie)
1986 The Drug Knot
1986 Mr. Boogedy
1985 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1985 Love, Mary
1985 I Had Three Wives (TV-Serie)
1985 Der Engel kehrt zurück (TV-Serie)
1984 E/R (TV-Serie)
1984 Chefarzt Dr. Westphall (TV-Serie)
1984 Frauen wie Samt und Stahl
1984 Love Boat (TV-Serie)
1983 Familienbande / Jede Menge Familie (TV-Serie)
1983 Ein Richter sieht rot
1983 Shooting Stars
1983 Summer Girl
1982 Unter den Augen der Justiz
1982 Eigentlich wollte ich zum Film
1982 40 Days for Danny
1981 Die Hölle des Bill Carney
1980 Unsere kleine Farm (2005) (TV-Serie)
1980 Ein Akt der Liebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Tommy schrieb
ich finde, der hat sich überhaupt nicht verändert...

Dem muss ich beipflichten. Er schaut noch genauso aus, wie in "Eine schrecklich nette Familie". Leider ist seine Karriere ja nicht gerade steil verlaufen. Von den Seriendarstellern haben es nur Christina Applegate und Ed O´Neill einigermaßen gepackt. Katey Sagal hat in den letzten Jahren in Serien Fuß gefasst.

📝 geschrieben von Tommy

ich finde, der hat sich überhaupt nicht verändert...

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich glaube wenn da sein Name nicht stehen würde hätte ich den gar nicht wieder erkannt.

📝 geschrieben von Kruemel

Nein, das wird ihm ewig nachhängen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten