The-Fan.Net LOGO
Patrick Duffy
Bürgerlicher Name: Patrick G. Duffy
Geboren am: 17.3.1949 in Townsend, Montana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Dallas (2012) (TV-Serie)
2010 Du schon wieder (2010)
2007 He's Such a Girl
2006 Reich und schön (TV-Serie)
2006 Falling in Love with the Girl Next Door
2006 Desolation Canyon
2004 Reba (TV-Serie)
2003 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2002 Justice League (TV-Serie)
2001 Family Guy (TV-Serie)
2000 The Secret Adventures of Jules Verne (TV-Serie)
2000 Perfect Game (2000)
1999 Zweimal im Leben (TV-Serie)
1999 Don't Look Behind You
1999 Dead Man's Gun (TV-Serie)
1998 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1998 Rusty - Der tapfere Held
1998 Dallas - Kampf bis aufs Messer
1997 Gefangen im Feuer (1997)
1996 Dallas - J.R. kehrt zurück
1996 The Hunchback of Notre Dame Festival of Fun Musical Spectacular
1994 ABC Sneak Peek with Step by Step
1994 Texas - Kampf um die Freiheit
1991 Danielle Steels Väter
1991 Eine starke Familie (TV-Serie)
1991 Dallas (1978) (TV-Serie)
1990 Die Kinder der Braut
1990 Cash for Killing / Mord per Nachnahme
1990 ABC TGIF (TV-Serie)
1988 Eine Tödliche Affäre (1988)
1988 Ein Tödlicher Fehler (1988)
1988 Eine Verhängnisvolle Erfindung
1987 Our House (TV-Serie)
1986 Captain Eo Grand Opening
1986 Strong Medicine - Tödliche Dosis
1985 Alice im Wunderland (1985)
1985 George Burns Comedy Week (TV-Serie)
1985 Hotel (TV-Serie)
1985 From Here to Maternity
1984 Vamping
1979 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1982 Cry for the Strangers
1982 An Evening at the Improv (TV-Serie)
1981 Love Boat (TV-Serie)
1980 Enola Gay - Bomber des Todes
1980 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1977 Der Der Mann aus Atlantis / Mann aus dem Meer (TV-Serie)
1976 The Last of Mrs. Lincoln
1974 Hurricane (1974)
1974 Zur Adoption freigegeben

Regisseur - Filmographie:
1992 Eine starke Familie (TV-Serie)
1981 Dallas (1978) (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1998 Dallas - Kampf bis aufs Messer
1996 Dallas - J.R. kehrt zurück
1984 Vamping


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *bubi

Mit dem würde ich mich zu gern mal unterhalten.

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh, den hätte ich auf dem Bild fast nicht mehr erkannt, der hat ja auch schon ziemlich graue Haare. Habe ihn ewig nicht mehr gesehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten