James Brolin Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
James Brolin
James Brolin
Bürgerlicher Name: James Kenneth Bruderlin
Geboren am: 18.7.1940 in Los Angeles, Kalifornien, USA
Ehemann von Barbra Streisand
Schwiegervater von Diane Lane
Vater von Josh Brolin

Schauspieler - Filmographie:
2011 Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben
2008 Liebe auf den zweiten Blick (2008)
2008 Lost City Raiders
2007 Hunting Party - Wenn der Jäger zum Gejagten wird
2007 The American Standards
2006 Wedding Wars
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2005 Category 7 - Das Ende der Welt
2005 Monk (2002) (TV-Serie)
2005 Im Bann der schwarzen Witwe (2005)
2003 The Reagans
2003 Gelegenheit macht Liebe (2003)
2002 Catch Me If You Can
2002 The West Wing (TV-Serie)
2002 Antwone Fisher
2002 Meister der Verwandlung
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Tödliche Freiheit
2000 Skyscrapers: Going Up
1999 To Love, Honor & Betray
1998 Geborgtes Glück (1998)
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1997 Joyride - Die Highway-Killer
1997 Im Namen der Ehre (1997)
1997 El Aroma del Copal
1997 World of Discovery (TV-Serie)
1997 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1997 Savate - Kampf ohne Gnade
1997 The Haunted Sea (1997)
1997 Brothers in Arms (1997)
1997 California (TV-Serie)
1996 Schatten der Vergangenheit
1996 Ein Wink des Himmels (TV-Serie)
1996 Hart to Hart: Harts in High Season
1996 Geiseldrama an Bord von Flug 285
1996 Blackmail - Blutige Abrechnung
1995 Extreme - Das Leben am Abgrund (TV-Serie)
1995 The Expert - Kalt und gnadenlos
1995 Der Schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften
1995 Future Force - Virus der Apokalypse
1995 Die Spur des Killers
1994 Rebecca M. - Intrigen der Lust
1994 Perry Mason - McKenzie und die toten Gouverneure
1994 The Visual Bible: Acts
1994 Tödliches Klassentreffen
1994 Burkes Gesetz (TV-Serie)
1994 Wiege des Terrors
1994 Rache und Gerechtigkeit
1993 Angel Falls (TV-Serie)
1993 Beyond the Call
1993 Rauchende Colts - Er ist das Gesetz
1993 Augen des Todes
1993 Paper Hearts
1992 The Sands of Time
1992 Gas Food Lodging - Verlorene Herzen
1992 Twin Sisters - Der Callgirl-Killer
1992 City Boy - Allein durch die Wildnis
1991 Ted and Venus
1991 Nur die See kennt die Wahrheit
1990 Nightmare - Hotel des Grauens
1990 High Score
1990 Voice of the Heart
1990 Bad Jim (1990)
1990 Back Stab
1989 Endspurt
1989 The Ultimate Challenge
1987 Night Shadow
1986 Hold the Dream
1986 Verlangen nach Liebe
1985 Beverly Hills Connection
1985 Pee-wees irre Abenteuer
1983 Hotel (1983) (TV-Serie)
1983 Cowboy (1983)
1983 White Water Rebels
1982 Mae West
1982 Ambush Mörder
1981 Satisfaction (1981)
1980 Countdown in Manhattan
1979 Amityville Horror (1979)
1978 Cowboy mit 300 PS
1978 Unternehmen Capricorn
1977 Der Teufel auf Rädern
1976 Sag' ja zur Liebe
1973 Westworld (1973)
1973 In der Falle - Angriff der Killerhunde
1973 Class of '63
1972 Short Walk to Daylight
1972 Endstation Hölle
1972 Owen Marshall: Counselor at Law (TV-Serie)
1971 Love, American Style (TV-Serie)
1970 Dr. med. Marcus Welby (TV-Serie)
1969 Marcus Welby, M.D.
1969 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1968 Der Frauenmörder von Boston
1966 Batman (TV-Serie)
1966 Die Monroes (TV-Serie)
1967 Escape Route Cape Town
1966 Jerry, Das Mondkalb
1966 Die phantastische Reise (1966)
1966 The Long, Hot Summer (TV-Serie)
1966 Derek Flint schickt seine Leiche
1965 Twelve O'Clock High (TV-Serie)
1965 Colonel von Ryans Expreß
1965 John Goldfarb, Please Come Home
1965 Die Seaview - In geheimer Mission (TV-Serie)
1965 Geliebte Brigitte
1964 Goodbye Charlie
1963 In Liebe eine 1 (1963)
1962 Margie (TV-Serie)
1961 Bus Stop (TV-Serie)

Regiesseur - Filmographie:
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1997 Brothers in Arms (1997)
1989 The Young Riders (TV-Serie)
1985-1988 Hotel (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2007 The American Standards
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1994 Rache und Gerechtigkeit

Sonstiges:
1996 Cannes Man

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00156

Kennt jemand noch die Serie "Hotel"? Gott, hab ich die geliebt!!!!!!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'James Brolin' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit James Brolin im Free-TV
Filme von/mit
James Brolin
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu James Brolin
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net