The-Fan.Net LOGO
David Suchet
Geboren am: 02.5.1946 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2017 American Assassin (2017)
2011 Great Expectations - Große Erwartungen (TV-Serie)
2010 Die Chroniken von Narnia - Die Reise auf der Morgenröte
2010 Going Postal
2008 Bank Job (2008)
2007 Act of God
2007 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2007 Die Flut - Wenn das Meer die Städte verschlingt
2006 Dracula (2006)
2006 Agatha Christie: Murder on the Orient Express
2006 Flutsch und weg
2004 A Bear Named Winnie
2004 Space Odyssey - Mission zu den Planeten
2003 Henry VIII (2003)
2003 Foolproof - Ausgetrickst
2003 Wild Wedding - Ein ungleiches Paar
2002 Live aus Bagdad
2002 Pinocchio (2002)
2002 Get Carman: The Trials of George Carman QC
2002 NCS Manhunt (TV-Serie)
2001 The Way We Live Now (TV-Serie)
2001 Victoria & Albert - Eine Liebe im Schatten der Macht
2001 Murder in Mind (TV-Serie)
2001 NCS: Manhunt
2000 Sabotage! (2000)
1999 Citizen Kane - Die Hollywood-Legende
1999 Wing Commander (1999)
1998 Ein perfekter Mord
1998 Geraubtes Glück (1998)
1997 Solomon (Stimme)
1997 Phönix, der Zaubervogel (TV-Serie)
1997 Sunday (1997)
1996 Deadly Voyage - Treibgut des Todes
1996 Einsame Entscheidung
1995 Die Bibel - Moses
1995 Cruel Train
1993 Der Fall Lucona
1992 The Secret Agent
1990 Separation (1990)
1990 The Fool of the World and the Flying Ship
1989 The Dame Edna Experience (TV-Serie)
1989 Der Fluch der Wale
1989 Nobody Here But Us Chickens
1988 Der Priestermord
1988 Zwei welten (1988)
1988 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl (TV-Serie)
1987 Bigfoot und die Hendersons (1987)
1987 Der Mörder im Zwielicht
1987 Mord aus Leidenschaft
1986 King & Castle (TV-Serie)
1986 Ed Murrow - Reporter aus Leidenschaft
1986 Der Stählerne Adler
1985 Mussolini: The Untold Story (TV-Serie)
1985 Mord à la Carte
1985 Blott on the Landscape (TV-Serie)
1985 Der Falke und der Schneemann
1985 Gulag - Flucht aus der Eishölle
1985 A Song for Europe
1984 Die Libelle
1984 Freud (TV-Serie)
1984 Greystoke - Die Legende von Tarzan, Herr der Affen
1984 Master of the Game (TV-Serie)
1983 Reilly: The Ace of Spies (TV-Serie)
1983 Trenchcoat (1983)
1983 The Last Day (1983)
1983 Der Rote Monarch
1982 Der Missionar (1982)
1982 Der Glöckner von Notre Dame (1982)
1981 Play for Today (TV-Serie)
1980 Eine Geschichte zweier Städte
1980 Oppenheimer (TV-Serie)
1980 Schiele in Prison
1978 Die Profis (TV-Serie)
1973 The Protectors (1972) (TV-Serie)
1971 Public Eye (TV-Serie)
1970 The Mating Machine (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten