The-Fan.Net LOGO
Johannes Brandrup
Geboren am: 07.1.1967 in Frankfurt am Main, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2012 Ihr Name war Maria (2012)
2011 Engel der Gerechtigkeit - Brüder fürs Leben
2010 Augustinus (2010)
2010 Mord in bester Gesellschaft - Alles Böse zum Hochzeitstag
2008 Die Treue-Testerin - Spezialauftrag Liebe
2008 Siska (1998) (TV-Serie)
2008 Das Traumhotel - Malaysia
2008 Meine wunderbare Familie - Einmal Ostsee und zurück
2008 Meine wunderbare Familie - Die zweite Chance
2008 Die Hitzewelle - Keiner kann entkommen
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2007 Tatort - Racheengel
2007 Porno!Melo!Drama!
2007 Tarragona - Ein Paradies in Flammen
2006 Mafalda di Savoia (TV-Serie)
2006 Es war Mord und ein Dorf schweigt
2005 Polizeiruf 110 - Heimkehr in den Tod
2005 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2005 Petrus - Die wahre Geschichte
2005 Hamlet (2005)
2005 I Figli strappati
2004 Liebe in der Warteschleife
2004 Al di là delle frontiere (TV-mini-Serie)
2004 Ein Mann zum Vernaschen
2004 Berlin Backstage
2003 Rosamunde Pilcher - Gewissheit des Herzens
2003 Tal der Ahnungslosen
2003 Vier Küsse und eine E-Mail
2003 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
2003 Delikatessen und andere Schweinereien
2002 Gefährliche Nähe und du ahnst nichts
2002 Alicia! (mini TV-Serie)
2001 Die Kreuzritter - The Crusaders
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
2000 Laila - Unsterblich verliebt
2000 Wie angelt man sich seinen Chef?
2000 Zimmer mit Frühstück
2000 Die Bibel - Paulus
2000 Ein Letzter Traum
1999 Rosamunde Pilcher - Klippen der Liebe
1999 Tatort - Offene Rechnung (TV-Serie)
1998 Tatort - Ein Hauch von Hollywood
1998 Höllische Nachbarn
1998 36 Stunden Angst
1998 Gigolo - Bei Anruf Liebe
1998 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1998 Der Fahnder (TV-Serie)
1997 Die letzte Rettung (1997)
1997 Terror im Namen der Liebe
1996 Tatort - Der kalte Tod
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1996 Sünde einer Nacht
1996 Wolffs Revier (TV-Serie)
1995 Matulla und Busch
1995 Die Kommissarin (TV-Serie)
1995 Der Clan der Anna Voss (mini TV-Serie)
1995 Theaterdonner
1995 Ausweglos (1995)
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
1994 Polizeiruf 110 - Opfergang
1994 Wilde Jahre (1994)
1994 Air Albatros (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten