The-Fan.Net LOGO

📰 Steven Zaillian - News

newsimgMartin Scorsese: THE IRISHMAN Dreharbeiten beendet
Regisseur Martin Scorsese verkündet auf seinem Instagram-Account das Ende der Dreharbeiten an seinem neuen Mafia-Drama "The Irishman"
weiter lesen...

Steven Zaillian
Geboren am: 30.1.1953 in Fresno, California, USA

Autor - Filmographie:
2019 The Irishman (2019)
2014 Exodus: Götter und Könige
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2011 Verblendung (2011)
2011 Die Kunst zu gewinnen - Moneyball
2007 American Gangster (2007)
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2005 Die Dolmetscherin
2002 Gangs of New York
2001 Hannibal (2001)
1998 Zivilprozeß (1988)
1996 Mission: Impossible (1996)
1994 Das Kartell
1993 Schindlers Liste
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren
1993 Jack der Bär
1990 Zeit des Erwachens
1985 Der Falke und der Schneemann

Regisseur - Filmographie:
2006 Das Spiel der Macht (2006)
1998 Zivilprozeß (1988)
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren

Produzent - Filmographie:
2018 Red Sparrow (2018)
2014 Life Itself (2014)
2012 The Cold Light of Day (2012)
2010 Willkommen bei den Rileys
2007 American Gangster (2007)
2006 Das Spiel der Macht (2006)
1998 Zivilprozeß (1988)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Anja

REMAKE-ROLLE

Sean Penn in "All The King's Men"?

Steve Zaillian zählt zur Crème de la Crème der Drehbuchautoren. Demnächst verlässt der Hollywood-Profi zur Abwechslung mal wieder seinen angestammten Arbeitsplatz am Schreibtisch und nimmt im Regiestuhl Platz.

Ob "Schindler's Liste", "Hannibal" oder "Gangs of New York" - Drehbücher aus der Feder von Steven Zaillian sind in der Regel ein Garant für Erfolg in Hollywood. Als Regisseur hat der 51-Jährige bisher noch nicht ganz so viel Aufsehen erregt, mit dem Schach-Drama "Königsspiel" sowie dem John Travolta-Thriller "Zivilprozess" aber immerhin zwei durchaus beeindruckende Projekte realisiert.

Sechs Jahre nach seiner letzten Regiearbeit juckt es Zaillian nun offenbar wieder in den Fingern - er wird nämlich den Roman "All The King's Men" von Pulitzer-Preisträger Robert Penn Warren für die große Leinwand adaptieren.

Die Geschichte um den Politiker Willie Stark wurde bereits 1949 von Robert Rossen verfilmt, Hauptdarsteller Broderick Crawford wurde dafür sogar mit dem Oscar ausgezeichnet.

Nächste Oscar-Rolle für Penn?

Wer diesen Part im Remake übernehmen wird, steht noch nicht fest - Regisseur Zaillian hat aber einen Wunschkandidaten, der bereits einen Goldjungen auf dem Kaminsims stehen hat: Sean Penn.

Der Preisträger der diesjährigen Oscar-Verleihung steht derzeit für Sydney Pollacks "The Interpreter" vor der Kamera, hat aber ohnehin noch ein wenig Zeit, sich zu entscheiden. Produktionsstart für "All The King's Men" ist voraussichtlich im September.

Los Angeles, 07.04.2004

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten