The-Fan.Net LOGO
Barbara Rudnik
Geboren am: 27.7.1958 in Wehbach, Sieg, Deuschland
Gestorben am: 23.05.2009

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Lüg weiter, Liebling
2009 Mörder auf Amrum
2009 Der Stinkstiefel (2009)
2008 Commissario Laurenti - Totentanz
2008 Commissario Laurenti - Der Tod wirft lange Schatten
2007 Commissario Laurenti - Tod auf der Warteliste
2007 Der geheimnisvolle Schwiegersohn
2007 Keinohrhasen
2007 Der fremde Gast
2007 Solo für Schwarz - Tödliche Blicke
2006 Commissario Laurenti - Gib jedem seinen eigenen Tod
2006 Commissario Laurenti - Die Toten vom Karst
2006 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine (Stimme)
2006 Solo für Schwarz - Der Tod kommt zurück
2006 Drei Schwestern made in Germany
2005 Die Mandantin
2005 Oktoberfest (2005)
2005 Solo für Schwarz - Tod im See
2005 Die Leibwächterin
2004 Sehnsucht nach Liebe (2004)
2004 Der Bulle von Tölz - Der Tölzi
2004 Zwei Wochen für uns
2004 Tatort - Odins Rache
2003 Polizeiruf 110 - Abseitsfalle
2003 Im Schatten der Macht (2003)
2003 Solo für Schwarz - Tod im Park
2002 Polizeiruf 110 - Grauzone
2002 Tödliches Vertrauen (2002)
2002 Verdammte Gefühle
2002 Ghettokids - Brüder ohne Heimat
2002 Liebling, bring die Hühner ins Bett
2001 Tatort - Und dahinter liegt New York
2001 Küss mich, Tiger!
2001 Das Geheimnis - Auf der Spur des Mörders
2000 Komm, süsser Tod (2000)
2000 Nicht heulen, Husky
2000 Entre l'arbre et l'écorce
2000 Mein Leben gehört mir
2000 Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
1999 Doppeltes Dreieck
1999 Zwei Brüder (TV-Serie)
1999 Das Biest im Bodensee
1999 Sturmzeit (TV-mini-Serie)
1998 Ein Starkes Team (TV-Serie)
1998 Solo für Klarinette
1998 Wilsberg - In alter Freundschaft
1998 Der Campus (1998)
1998 Im Atem der Berge
1998 Ferkel Fritz
1998 Gefährliche Wahrheit
1997 Tatort - Liebe, Sex, Tod
1997 Tatort - Die Kommissarin - Gefährliche Übertragung
1997 Der Schutzengel (1997)
1997 Maître Da Costa (TV-Serie)
1997 Es geschah am hellichten Tag (1997)
1997 8cht (1997)
1996 Flammen der Liebe (mini TV-Serie)
1996 Der Parkhausmörder
1996 Der König (TV-Serie)
1996 Männer sind was Wunderbares (TV-Serie)
1996 Die Drei (TV-Serie)
1996 Crash Kids (1996)
1996 Der gefälschte Sommer
1995 Tatort - Eine todsichere Falle
1995 Der Räuber mit der sanften Hand (mini TV-Serie)
1995 Der Sandmann (1995)
1995 A.S. (TV-Serie)
1995 Zwei zum Verlieben (TV-Serie)
1995 Das Stille Haus
1994 Rotwang muß weg!
1994 Faust (TV-Serie)
1994 Die Stadtindianer (TV-Serie)
1993 Chute libre
1993 Happy Holiday (TV-Serie)
1993 Glückliche Reise (TV-Serie)
1993 Vater braucht eine Frau (TV-Serie)
1992 Évasion
1992 Schöne Feindin
1992 Drei Degen für die Zarin
1992 Rotlicht (1982)
1991 Für immer jung (1991)
1991 Ins Blaue (TV-Serie)
1990 SOKO 5113 (TV-Serie)
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1989 Meister Eder und sein Pumuckl (TV-Serie)
1989 Eurocops (TV-Serie)
1989 Dick Francis: In the Frame
1989 In the Frame
1988 Camillo Castiglioni oder die Moral der Haifische
1987 Tausend Augen
1987 Der Unsichtbare (1987)
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1986 Kein Alibi für eine Leiche
1986 Der Fahnder (TV-Serie)
1986 Müllers Büro
1986 Douce France
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
1985 Mein lieber Schatz
1985 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1985 Morgengrauen (1985)
1984 Gesichter des Schattens
1984 Treffer (1984)
1983 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1983 Am Ufer der Dämmerung
1983 Kerbels Flucht
1982 Out of Time
1981 Kopfschuß (1981)
1980 Altosax


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lakai

Verdammter Krebs

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja da hast du wirklich recht. Ich hab auch gelesen das Sie von Ihrer Krankheit 2005 erfahren hatte und das glaub noch zweieinhalb Jahre geheim gehalten hatte.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich wusste auch nichts davon.
Irgendwie kommt es mir vor, dass diese schreckliche Krankheit in letzter Zeit vielen Schauspielern zusetzt...

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh nein das erschüttert mich jetzt wirklich. Ich habe nicht gewusst das Sie krank war, manchmal weiss man das ja auch nicht oder man liest es nirgends. Ich hatte keine Ahnung. Ich mochte Sie wirklich gerne, ich fand Sie war auch eine wirklich hübsche Frau mit Ausstrahlung.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten