The-Fan.Net LOGO
Mona Seefried
Geboren am: 30.3.1957 in Wien, Österreich

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Herzdamen an der Elbe
2009 Traum ihres Lebens (2009)
2008 Die Blücherbande
2008 Annas Geheimnis (2008)
2006 Herzdamen (2006)
2005 Polizeiruf 110 - Der scharlachrote Engel
2005 Vier Frauen und ein Todesfall (TV-Serie)
2005 SOKO Wien (TV-Serie)
2005 Sturm der Liebe (2005) (TV-Serie)
2005 Der Bergpfarrer 2 - Heimweh nach Hohenau
2004 Der Bergpfarrer - Liebe und andere Überraschungen
2003 Kunden und andere Katastrophen (TV-Serie)
2001 Der Bulle von Tölz - Sioux City
2000 O Palmenbaum
2000 Bei aller Liebe (TV-Serie)
2000 Samt und Seide (2000) (TV-Serie)
1999 Deine besten Jahre
1998 Nicht von schlechten Eltern (1993) (TV-Serie) (TV-Serie)
1998 Single Bells
1997 SOKO 5113 (TV-Serie)
1997 Katrin ist die Beste (TV-Serie)
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1995 Polizeiruf 110 - Abgründe
1995 Vater wider Willen (1995)
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1994 Felidae (Stimme)
1993 Ein Bock zuviel
1992 Marienhof (TV-Serie)
1988 A.D.A.M.
1987 Praxis Bülowbogen (TV-Serie)
1987 Beule oder Wie man einen Tresor knackt
1984 Berliner Weiße mit Schuß (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten