The-Fan.Net LOGO
Stephanie Glaser
Im Vor-/Abspann auch als Stefanie Glaser
Geboren am: 22.2.1920 in Neuenburg, Schweiz
Gestorben am: 14.01.2011

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Mord hinterm Vorhang
2009 Hunkeler und der Fall Livius
2009 Das Fräuleinwunder
2008 Tandoori Love
2008 Nur ein Sommer
2006 Die Herbstzeitlosen (2006)
2005 Mein Name ist Eugen
2004 Sternenberg
2004 Wackelkontakt
2002 A.K.A. Birdseye
2002 Exit (2002)
2001 Spital in Angst
2001 Letzte Hilfe
2000 Komiker (2000)
1995 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1994 Die Direktorin (TV-Serie)
1992 Freunde fürs Leben (TV-Serie)
1992 Leo Sonnyboy: Vom Tauerkloß zum Herzensbrecher
1990 Der Tod zu Basel
1988 Klassentreffen (1988)
1970 Pfarrer Iseli
1969 Das Go-Go-Girl vom Blow Up
1957 Taxichauffeur Bänz
1955 Uli, der Pächter
1955 Polizist Wäckerli - Leben und leben lassen
1954 Uli, der Knecht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich war gestern wirklich etwas geschockt und traurig als ich im Teletext gelesen habe das Sie gestorben ist. Ja klar Sie war schon 90 Jahre alt aber noch so fit und hat noch immer Filme gemacht. Sie wird sicher eine grosse Lücke hinterlassen im Schweizer Filmgeschäft, man wird Sie sicher sehr vermissen.

Das Schweizer Fernsehen ändert daher sein Programm für zwei Filme mit Stephanie Glaser

Sonntag den 16. Januar 2011 um 14.15 Uhr bei SF2
»» Das Fräuleinwunder ««

Sonntag den 22. Januar 2011 um 20.10 Uhr bei SF1
»» Die Herbstzeitlosen ««

📝 geschrieben von Samtpfote

Sie ist wirklich eine super Schauspielerin.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten