The-Fan.Net LOGO
Oliver Hudson
Bürgerlicher Name: Oliver Rutledge Hudson
Geboren am: 07.9.1976 in Los Angeles, California, USA
Sohn von Goldie Hawn und Bill Hudson
Bruder von Kate Hudson
Halbbruder von Wyatt Russell
Seit 2006 Ehemann von Erinn Bartlett

Schauspieler - Filmographie:
2014 Mädelsabend - Nüchtern zu schüchtern!
2013 Kindsköpfe 2
2007 Rules of Engagement (TV-Serie)
2007 Nora Roberts - Lilien im Sommerwind
2007 The Weekend (2007)
2006 Black Christmas (2006)
2006 The Breed - Räudige Meute
2006 10.5 - Apokalypse
2005 Mr. Dramatic
2004-2005 The Mountain (TV-Serie)
2002-2003 Dawsons Creek (TV-Serie)
2003 As Virgins Fall
2002 New Best Friend - Gefährliche Freundin
2002 My Guide to Becoming a Rock Star (TV-Serie)
2001 Going Greek
2000 The Smokers (2000)
2000 Rocket's Red Glare
1999 Eine schlaflose Nacht in New York
1999 Kill the Man - Vom Kopiertrottel zum Millionär

Produzent - Filmographie:
2005 14 Hours


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also das hat sich ja mittlerweile geändert. Ich habe ihn im Film von Nora Roberts gesehen und da fand ich ihn auch ganz toll.

📝 geschrieben von Samtpfote

Schade das er nur noch in den letzten Folgen von Dawson's Creek mitgemacht hat, er hat mir doch noch recht gut gefallen. Sonst habe ich ihn noch nie wo anders gesehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten