The-Fan.Net LOGO
Felix Vörtler
Geboren am: 21.06.1961 in Oberpfalz

Schauspieler - Filmographie:
2018 Polizeiruf 110 - Crash
2018 Tatort - Schlangengrube
2018 Polizeiruf 110 - Starke Schultern
2017 Polizeiruf 110 - Dünnes Eis
2017 Der Polizist, der Mord und das Kind (2017)
2017 Tatort - Sturm
2016 Tatort - Narben
2016 Polizeiruf 110 - Endstation (2016)
2016 Das Alter der Erde (2016)
2016 Neues aus dem Reihenhaus (2016)
2015 Zweimal Lebenslänglich (2015)
2015 Friesland - Mörderische Gezeiten (2014)
2015 Der verlorene Bruder (2015)
2015 Der Kotzbrocken (2015)
2014 Polizeiruf 110 - Eine mörderische Idee
2014 Polizeiruf 110 - Abwärts
2014 Sternstunde ihres Lebens (2014)
2014 Die Lügen der Sieger (2014)
2014 Ein Reihenhaus steht selten allein
2014 Momentversagen (2014)
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Die Holzbaronin (2013)
2013 Polizeiruf 110 - Der verlorene Sohn (2013)
2013 Nichts für Feiglinge (2013)
2012 Ein Jahr nach morgen
2012 Heiter bis wolkig (2012)
2012 Die Tote ohne Alibi (2011)
2012 Tatort - Tödliche Häppchen
2011 Tatort - Zwischen den Ohren
2011 Für immer Frühling (2011)
2011 Liebe am Fjord - Das Meer der Frauen
2011 Nord Nord Mord
2011 Tatort - Unter Druck
2010 Rosannas Tochter (2010)
2010 Die Zeit der Kraniche (2010)
2010 Die letzten 30 Jahre
2010 London, Liebe, Taubenschlag - Teil 1
2010 Tatort - Klassentreffen
2010 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2009 Tatort - ...es wird Trauer sein und Schmerz
2009 This Is Love (2009)
2009 Die Gräfin (2009)
2009 Der Typ, 13 Kinder & ich
2009 Die Drachen besiegen
2009 Die Wölfe (2009)
2008 Mord mit Aussicht (TV-Serie)
2008 Stubbe - Von Fall zu Fall - Auf dünnem Eis
2008 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2008 Das Duo - Sterben statt erben
2007 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2007 Wilsberg - Miss-Wahl
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2007 Lutter - Essen is' fertig
2007 GG 19 - Deutschland in 19 Artikeln
2007 Post Mortem (2006) (TV-Serie)
2006 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2006 Schwesterherz (2006)
2006 Brinkmanns Zorn
2006 Polizeiruf 110 - Die Lettin und ihr Lover
2006 Polizeiruf 110 - Die Mutter von Monte Carlo
2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
2006 Die Familienanwältin
2006 Großstadtrevier
2006 Der Elefant - Mord verjährt nie
2006 Solo für Schwarz - Der Tod kommt zurück
2006 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2004 Polizeiruf 110 - Der Prinz von Homburg
2004 Aus der Tiefe des Raumes - ...mitten ins Netz!
2004 Tatort - Märchenwald
2004 Einsatz in Hamburg - Bei Liebe Mord
2004 Männer wie wir
2003 Tatort - Mutterliebe
2003 Das Wunder von Bern
2003 Der Zehnte Sommer
2002 Der Narr und seine Frau heute Abend in Pancomedia


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten