The-Fan.Net LOGO
Jonathan Brandis
Bürgerlicher Name: Jonathan Gregory Brandis
Geboren am: 13.4.1976 in Connecticut
Gestorben am: 12.11.2003

Jonathan Brandis wurde in Danbury,Connecticut, als einziges Kind von Greg and Mary geboren. Er began seine Karierre mit 5 Jahren in Werbefilmen. Er spielte kleinere Rollen in verschiedenen Filmen und Fernsehserien bevor er 1990 seine erste große Rolle in der Unendlichen Geschichte II bekam. Seitdem spielte er auch in bekannteren Filmen wie Ladybugs und schließlich als Lucas Wolenczak in Steven Spielbergs "SeaQuest DSV". Er beging im November 2003 Selbstmord.

Schauspieler - Filmographie:
2005 A Fate Totally Worse Than Death
2004 Puerto Vallarta Squeeze
2003 111 Gramercy Park
2002 The Year That Trembled
2002 Das Tribunal
1999 Ride with the Devil - Die Teufelsreiter
1999 Outside Providence
1998 Aladdin's Arabian Adventures: Magic Makers
1998 Traumpaar wider Willen
1997 Mayday im Pazifik - Urlaub in der blauen Hölle
1996 Von Rache besessen
1993 SeaQuest (TV-Serie)
1996 Born Free: A New Adventure
1996 Ihre einzige Chance
1994 König Wenceslas
1994 Aladdin (TV-Serie)
1992 Sidekicks (1992)
1992 Crossroads (TV-Serie)
1992 Monty - Immer hart am Ball
1991 Profis contra Ganoven (TV-Serie)
1991 Blossom (TV-Serie)
1991 Our Shining Moment
1991 Wunderbare Jahre (TV-Serie)
1991 Chicago Soul (TV-Serie)
1990 ES / Stephen Kings Es
1990 Der Rote Blitz (TV-Serie)
1990 Die Unendliche Geschichte 2
1990 The Munsters Today (TV-Serie)
1990 Ghost Dad
1990 Spacecop L.A. (TV-Serie)
1990 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1989 Stepfather II
1989 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1989 Full House (TV-Serie)
1988 Oliver & Co. / Oliver und Co.
1988 Webster (TV-Serie)
1988 Scout Academy
1988 Mars: Base One
1987 Armes reiches Mädchen - Die Geschichte der Barbara Hutton
1987 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1987 Eine verhängnisvolle Affäre
1987 Good Morning, Miss Bliss (TV-Serie)
1986 Sledge Hammer! (TV-Serie)
1986 Mystery Magical Special
1984 Kate & Allie (TV-Serie)
1968 One Life to Live (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich hatte das ewig gar nicht gewusst.

📝 geschrieben von angel49

Schade das er sich damals das Leben genommen hat,mir gefiel er in Seaquest sehr gut,die Rolle als Computerfreak war einfach Klasse.

Er wurde mit dem Rummel um seine Person wahrscheinlich nicht fertig,kann durchaus sein das er sich deswegen umgebracht hat.

📝 geschrieben von Lakai

Warum hat er sich umgebracht?

📝 geschrieben von *jojo25

jonathan wird niemals aus den Herzen aller die ihn lieben vergessen werden...! Es wäre eine Ehre für ihn sich bei all denen zu bedanken,die an ihn denken und sich ihm nahe fühlen!vorallem die fans die es möglich gemacht haben,dass er die möglichkeit hatte so populär zu werden wie er es ist und war!danke euch...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten