The-Fan.Net LOGO
Herbert Knaup
Geboren am: 23.3.1956 in Sonthofen, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Sarah Kohr - Mord im Alten Land (2018)
2017 Tatort - Tanzmariechen
2017 Die Puppenspieler (2017)
2017 Toter Winkel (2017)
2017 2 Sturköpfe im Dreivierteltakt (2017)
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi (2016)
2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi (2016)
2016 Die letzte Sau (2016)
2016 Das beste Stück vom Braten (2016)
2015 Meister des Todes (2015)
2014 Tatort - Freigang
2014 Die Zeit mit Euch (2014)
2014 Glückskind (2014)
2014 Irre sind männlich (2014)
2014 Landauer - Der Präsident (2014)
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
2013 Hafen der Düfte (2013)
2013 Das kleine Gespenst (2013)
2012 Polizeiruf 110 - Eine andere Welt
2012 Die Aufnahmeprüfung (2012)
2012 Clarissas Geheimnis
2012 Mittlere Reife (2012)
2012 3 Zimmer/Küche/Bad
2012 Schutzengel (2012)
2012 Die Heimkehr (2012)
2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
2011 Schandmal - Der Tote im Berg (2011)
2011 In Darkness (2011)
2011 Pilgerfahrt nach Padua
2011 Arschkalt (2011)
2011 Kommissarin Lucas - Gierig
2011 Marco W. - 247 Tage im türkischen Gefängnis
2010 Go West - Freiheit um jeden Preis
2010 Molly & Mops - Das Leben ist kein Guglhupf
2010 Bon appétit (2010)
2009 This Is Love (2009)
2009 Jenseits der Mauer (2009)
2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
2009 Der Tiger oder Was Frauen lieben!
2009 Liebe und andere Gefahren (2009)
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
2008 Mogadischu (2008)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2008 Der Große Tom
2008 Augenzeugin (2008)
2007 Späte Aussicht
2007 Stellungswechsel (2007)
2007 Du bist nicht allein (2007)
2007 Polizeiruf 110 - Taubers Angst
2007 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2007 Fürchte dich nicht (2007)
2007 Tarragona - Ein Paradies in Flammen
2006 Im Namen der Braut (2006)
2006 Blond: Eva Blond! - Epsteins Erbe
2006 Blond: Eva Blond! - Der sechste Sinn
2006 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2006 Kreuzzug in Jeans
2006 Der Untergang der Pamir
2006 Die Ohrfeige (2006)
2006 Unter Verdacht (TV-Serie)
2006 Das Leben der Anderen (2006)
2006 Elementarteilchen
2005 Margarete Steiff
2005 Der Mörder meines Vaters
2005 Mein Vater, seine Neue und ich
2005 Kanzleramt (TV-Serie)
2004 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
2004 Blond: Eva Blond! - Der Zwerg im Schließfach
2004 Bergkristall (2004)
2004 Agnes und seine Brüder
2004 Der Auftrag (2004)
2004 Der Letzte Flug (2004)
2003 Der Herr der Wüste (2003)
2003 Schattenlinie
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
2003 Annas Heimkehr
2003 Hamlet_X
2003 Der Aufstand (2003)
2003 Der alte Affe Angst
2003 Lichter (2003)
2003 Anatomie 2
2003 Ganz und Gar
2002 August der Glückliche
2002 Therapie und Praxis
2002 Harte Brötchen
2002 Ich bring Dich hinter Gitter
2001 Nirgendwo in Afrika
2001 Entscheidung im Eis - Eine Frau jagt den Mörder
2001 Annas Sommer
2001 Die Tochter des Kommissars
2001 Bella Block - Schuld und Liebe
2001 Klassentreffen - Mordfall unter Freunden
2000 Die Nacht der Engel
2000 Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
2000 Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau
2000 Marlene (2000)
2000 Ein ganz gewöhnlicher Dieb
1999 'Ne günstige Gelegenheit
1999 Framed (1999)
1999 Südsee, eigene Insel
1999 Die Braut (1999)
1999 Jimmy the Kid (1999)
1998 Lola rennt
1998 Zur Zeit zu zweit
1998 Schock - Eine Frau in Angst
1998 T.E.A.M. Berlin - Unternehmen Feuertaufe
1998 Fever (1998)
1998 Blind Date - Flirt mit Folgen
1997 Die Musterknaben (1997)
1997 Faust (TV-Serie)
1997 Die Friedensmission
1997 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
1997 Sanfte Morde
1997 Die Gang (1997) (TV-Serie)
1997 Silber und Gold
1996 Irren ist männlich
1996 Kriegsbilder (1996)
1996 Operation Schmetterling
1995 Mit verbundenen Augen
1995 Patricias Geheimnis
1995 Zaubergirl
1995 Schlafes Bruder
1995 Kinder der Nacht (1995)
1994 Die Sieger (1994)
1994 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1994 Unschuldsengel (1994)
1989 Wallers letzter Gang
1984 Tatort - Heißer Schnee
1982 Jaipur Junction
1978 Coda (1978)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich finde schon, dass er ein guter Schauspieler ist. Er verleiht seinen Figuren immer etwas sehr realistisches.

📝 geschrieben von Stubentiger

hm, der Name sagt mir was, aber die Filme kenn ich eigentlich gar nicht....

📝 geschrieben von stefan

ich finde sein Spiel eigentlich recht gut, er hat einen Stil und gibt seinen Rollen immer etwas nachhaltiges mit
(unsympatisch finde ich ihn nicht, kenne ihn aber auch nicht weiter persönlich )
Gruß, Stefan

📝 geschrieben von Samtpfote

Wie gesagt mag ich Herbert Knaup gar nicht. Ich finde ihn einfach unsympatisch und er hat eine komische Augenpartie, irgendwie unheimlich.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten