The-Fan.Net LOGO

📰 Matthias Glasner - News

newsimgAchtteilige Filmreihe mit Jürgen Vogel
Zum 50. Geburtstag von Jürgen Vogel zeigt 3sat eine kleine Werkschau mit acht Filmen.
weiter lesen...

Matthias Glasner
Bürgerlicher Name: Matthias Glasner
Geboren am: 20.1.1965 in Hamburg

1996 gründeten Matthias Glasner und Jürgen Vogel die Filmproduktionsfirma Schwarzweiss Filmproduktion.

Regisseur - Filmographie:
2018 Polizeiruf 110 - Demokratie stirbt in Finsternis
2017 Landgericht - Geschichte einer Familie (2017)
2012 Tatort - Die Ballade von Cenk und Valerie
2012 Gnade (2012)
2011 Die Stunde des Wolfes (2011)
2009 This Is Love (2009)
2007 Das Geheimnis der falschen Mutter
2007 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2006 Blond: Eva Blond! - Der sechste Sinn
2006 Der freie Wille
2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
2004 Die Fremde Frau (2004)
2002 Tatort - Flashback
2002 99 Euro Films
2001 Das Staatsgeheimnis
2000 Schimanski - Schimanski muß leiden
2000 Fandango - Members Only
1998 Mordkommission
1997 Einsatz Hamburg Süd - Willkommen im Club
1996 Komm zurück, sexy Sadie
1995 Die Mediocren

Autor - Filmographie:
2018 Polizeiruf 110 - Demokratie stirbt in Finsternis
2012 Tatort - Die Ballade von Cenk und Valerie
2012 Gnade (2012)
2011 Die Stunde des Wolfes (2011)
2009 This Is Love (2009)
2007 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2006 Der freie Wille
2005 Mathilde liebt
2002 99 Euro Films
2000 Fandango - Members Only
1999 Einsatz Hamburg Süd - Trau keinem!
1997 Einsatz Hamburg Süd - Willkommen im Club
1996 Komm zurück, sexy Sadie
1995 Die Mediocren

Produzent - Filmographie:
2010 Die kommenden Tage
2009 This Is Love (2009)
2006 Der freie Wille
1996 Komm zurück, sexy Sadie
1995 Die Mediocren

Schauspieler - Filmographie:
2009 This Is Love (2009)
2007 Eine Gute Mutter


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten