Veronica Lake Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Veronica Lake
Veronica Lake
Bürgerlicher Name: Constance Frances Marie Ockelman
Geboren am: 14.11.1922 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 07.7.1973

Schauspielerin - Filmographie:
1970 Flesh Feast
1966 Menschenjäger
1954 Broadway Television Theatre (TV-Serie)
1953 Danger (TV-Serie)
1950 Lux Video Theatre (TV-Serie)
1952 Goodyear Television Playhouse (TV-Serie)
1952 Tales of Tomorrow (TV-Serie)
1952 Celanese Theatre (TV-Serie)
1951 Stronghold
1951 Somerset Maugham TV Theatre (TV-Serie)
1950 Lights Out (TV-Serie)
1950 Your Show of Shows (TV-Serie)
1949 Sturmflug / Sturm über Florida
1948 Isn't It Romantic?
1948 The Sainted Sisters
1948 Schmuggler von Saigon
1947 Die Farm der Gehetzten
1946 Die blaue Dahlie (1946)
1946 Miss Susie Slagle's
1945 Der Dieb und die Blonde
1945 Out of This World
1945 Bring on the Girls
1944 The Hour Before the Dawn
1943 Mutige Frauen
1942 Meine Frau, die Hexe
1942 Der Gläserne Schlüssel
1942 Die Narbenhand
1941 Sullivans Reisen
1941 Das Goldene Tor / Erwachen in der Dämmerung
1941 I Wanted Wings
1940 Forty Little Mothers
1940 Young as You Feel
1939 All Women Have Secrets
1939 Nicht schwindeln, Liebling
1939 The Wrong Room
1939 Sorority Hous

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Nachtfalter

Nach einem abgebrochenen Medizinstudium geht Veronica Lake an die Bliss Hayden School of Acting. Sie spielt in diversen Filmen kleine Rollen, bis sie im Film "I Wandet Wings" ihren Durchbruch schafft. Allerdings verdankt sie diesen nicht ihrer Darstellung, sondern ihrer Frisur! Das Publikum ist fasziniert von ihrem langen, blondem Haar, das ihr immer über ein Auge hing.
Gemeinsam mit Alan Ladd wurde sie endgültig nach dem Film "Die Narbenhand" zum Star. Sie drehten noch einige Streifen zusammen.

Nachdem sie ihre Frisur geändert hatte, ging es mit ihrer Karriere ab 1944 stetig bergab. Den Tiefstand erreichte sie, als sie wegen Trunkenheit in der Öffentlichkeit verurteilt wurde.

Veronica Lake war viermal verheiratet. Zu ihren Ehemännern zählte auch der Regisseur Andre' De Toth. Sie hatte vier Kinder, von denen das zweite, Sohn William, nur eine Woche lebte.
Zu ihren Liebhabern gehörten z.B. Howard Hughes und Aristoteles Onassis.

1973 stirbt sie an einer epidemischen Leberzirrhose.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Veronica Lake' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Veronica Lake im Free-TV
Filme von/mit
Veronica Lake
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Veronica Lake
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net