The-Fan.Net LOGO
Lorenzo PatanÚ
Geboren am: 20.11.1976 in Catania, Sizilien

Schauspieler - Filmographie:
2017 Alles Geld der Welt (2017)
2005 Sturm der Liebe (2005)
2005 Topsi
2004 Verflixte Begegnung im Mondschein
2001 Fabrixx
1998 Nathalie, Schatten der Vergangenheit

Sonstiges:
1998 Ein Fall fŘr zwei


Diskussionsforum: (Die letzten Beitrńge)

Alle Beitrńge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nńchte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten