The-Fan.Net LOGO
Roselyn Sanchez
Geboren am: 02.4.1973 in San Juan, Puerto Rico

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Act of Valor
2011 Venus & Vegas
2011 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2009 Royal Pains (2009) (TV-Serie)
2008 The Lost Gold of Khan
2007 Rush Hour 3
2007 Daddy ohne Plan
2007 The Perfect Sleep
2007 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2007 Venus & Vegas
2006 Yellow (2006)
2005 Shooting Gallery
2005 Edison (2005)
2005 Cayo
2005 Teen Cop
2005 State Property 2
2005 Kojak (TV-Serie)
2005 Kojak (2005)
2004 Larceny (2004)
2003 Chasing Papi
2003 Basic - Hinter jeder Lüge eine Wahrheit
2003 Polizeibericht Los Angeles (TV-Serie)
2003 Angel (2003)
2002 Ein Witzbold namens Carey (TV-Serie)
2002 Meine Frau, ihr Vater und ich (TV-Serie)
2002 Nightstalker - Die Bestie von L.A.
2002 Boat Trip
2002 Miss Miami
2001 Rush Hour 2
2000 Nash Bridges (TV-Serie)
1999 Ryan Caulfield: Year One (TV-Serie)
1999 Held Up - Achtung Geiselnahme!
1997-1998 Fame L.A. (TV-Serie)
1996-1997 As the World Turns (TV-Serie)
1992 Captain Ron - Kreuzfahrt ins Glück

Produzentin - Filmographie:
2006 Yellow (2006)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten