The-Fan.Net LOGO
Linda Hamilton
Bürgerlicher Name: Linda Carroll Hamilton
Geboren am: 26.9.1956 in Salisbury, Maryland, USA

Schauspielrin - Filmographie:
2014 American Warships 2 (2014)
2006 Home by Christmas
2006 Thief (TV-Serie)
2006 In Your Dreams
2006 Broken
2005 The Kid & I
2005 Immer wieder Jim (TV-Serie)
2005 Missing in America
2005 Smile (2005)
2004 Jonah (2004)
2003 Wholey Moses
2002 Stille Nacht, heilige Nacht
2001 Skeletons in the Closet
2001 Bailey's Mistake
2001 Girls in the City
2000 Captain Buzz Lightyear (TV-Serie)
2000 Die Liebesschule der Mrs. X
1999 Batman Beyond: The Movie
1999 The Secret Life of Girls
1998 Hercules (TV-Serie)
1999 Batman Beyond (TV-Serie)
1999 Courage - Der Mut einer Frau
1998 Spuren im Sand
1998 Batman und Robin (TV-Serie)
1998 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Paare
1998 Robots Rising
1998 Mit vollem Einsatz
1997 Frasier (1993) (TV-Serie)
1997 Dante's Peak
1997 Verschwörung im Schatten
1996 T2 3-D: Battle Across Time
1995 Separate Lives - Tödliches Doppelleben
1995 Die Bitte einer Mutter / Gebt meinem Sohn ein Zuhause! - Das Flehen einer Mutter
1995 The Way to Dusty Death
1994 Stummer Schrei (1994)
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung
1990 Mr. Destiny - Voll daneben
1987 Die schöne und das Biest (1987) (TV-Serie)
1986 Go Toward the Light
1986 King Kong lebt
1986 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1986 Crazy Weekend
1986 Black Moon (1986)
1985 Spion im Bett
1984 Der Terminator
1984 The Stone Boy
1984 Kinder des Zorns (1984)
1984 Polizeirevier Hill Street (TV-Serie)
1983 Secrets of a Mother and Daughter
1983 Wishman (1983)
1982 King's Crossing (TV-Serie)
1982 Country Gold
1982 T.A.G. - Das Killerspiel
1980 Secrets of Midland Heights (TV-Serie)
1980 Verhängnisvolle Leidenschaft
1980 Reunion
1979 Blumen der Nacht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Linda Hamilton im Free-TV
Filme von/mit Linda Hamilton im Fernsehen!

Dante's Peak
Sa. 28.04.2018 um 23:10 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Tabula Rasa - Staffel 1 DVD

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Tabula Rasa - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten