The-Fan.Net LOGO
Freddie Francis
Bürgerlicher Name: Frederick Francis
Geboren am: 22.12.1917 in Islington, London, England
Gestorben am: 17.3.2007

Autor - Filmographie:
1964 Diary of a Bachelor

Regisseur - Filmogrpahie:
1996 Geschichten aus der Gruft (TV-Serie)
1987 Hochhaus des Schreckens
1985 The Doctor and the Devils
1980 Sherlock Holmes and Doctor Watson (TV-Serie)
1977 Rendezvous mit dem Tod
1976 Star Maidens (TV-Serie)
1975 Der Ghul
1975 Die Legende vom Werwolf
1974 Dämon des Grauens
1974 Son of Dracula
1973 Geschichten, die zum Wahnsinn führen
1973 Nachts, wenn das Skelett erwacht (Auferstehung des Grauens)
1972 The Adventures of Black Beauty (TV-Serie)
1972 Im Horrorkabinett
1971 Gebissen wird nur nachts
1970 Das Ungeheuer
1969 Simon Templar (TV-Serie)
1969 The Champions (TV-Serie)
1969 Mumsy, Nanny, Sonny and Girly
1968 Draculas Rückkehr
1968 "Der Mann mit dem Koffer" (TV-Serie)
1968 The Intrepid Mr. Twigg
1967 Sie kamen von jenseits des Weltraums
1967 Die Tödlichen Bienen
1967 Der Foltergarten des Dr. Diabolo
1966 Der Puppenmörder
1965 Der Schädel des Marquis de Sade
1965 Hysteria
1965 Die Todeskarten des Dr. Schreck
1964 Edgar Wallace - Das Verrätertor
1964 Frankensteins Ungeheuer
1964 Der Satan mit den langen Wimpern
1963 Paranoic - Haus des Grauens
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
1962 Two and Two Make Six
1962 Blumen des Schreckens


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten