The-Fan.Net LOGO
Tony Danza
Bürgerlicher Name: Antonio Salvatore Iadanza
Geboren am: 21.4.1951 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Don Jon (2013)
2007 Aftermath
2005 All My Children (TV-Serie)
2005 Firedog
2004 The Whisper
2004 L.A. Crash (2004)
2003 Ein Schlitzohr namens Santa Claus
2000 Frauenpower (TV-Serie)
2001 Glam
2000 Homewood P.I. (TV-Serie)
1998 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1998 Die Arche Norman
1998 Der Kickende Müllmann
1997 Ein Vater zum Küssen (TV-Serie)
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1997 North Shore Fish
1997 Rache ist süß (1997)
1997 Wally Sparks - König des schlechten Geschmacks
1997 In den Strassen von Brooklyn
1996 Illtown
1995 Wer ist hier der Cop? (TV-Serie)
1994 Mit der Angst in ihren Augen / Todesflüstern
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1994 The Mighty Jungle (TV-Serie)
1991 Die Rache der Mafia
1991 Baby Talk (TV-Serie)
1991 Jenny - Ich kämpfe um meine Tochter
1990 Disneyland (TV-Serie)
1989 Hände weg von meiner Tochter
1986 Saturday Night Live (TV-Serie)
1988 Freedom Fighter
1986 Höllengefängnis
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los
1984 Single Bars, Single Women
1984 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1983 Love Boat (TV-Serie)
1983 Taxi (1978) (TV-Serie)
1983 Likely Stories, Vol. 4 (TV-Serie)
1981 Affen, Gangster und Millionen
1980 Murder Can Hurt You
1980 The Hollywood Knights
1979 Supertrain (TV-Serie)
1977 Fast Lane Blues

Produzent - Filmographie:
2004 The Tony Danza Show (TV-Serie)
2000 Out of Time
1997 Ein Vater zum Küssen (TV-Serie)
1997 Deine Schönheit ist dein Verderben
1996 Bombenterror - Todesangst im Schulbus
1996 Raus aus Atlantis
1995 Wer ist hier der Cop? (TV-Serie)
1995 Die Jerky Boys
1993 George (TV-Serie)
1993 The Road to Hollywood
1991 Jenny - Ich kämpfe um meine Tochter
1986 Höllengefängnis

Regisseur - Filmographie:
1998 Mamamia
1986 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten