Tony Danza Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Tony Danza
Tony Danza
Bürgerlicher Name: Antonio Salvatore Iadanza
Geboren am: 21.4.1951 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Don Jon (2013)
2007 Aftermath
2005 All My Children (TV-Serie)
2005 Firedog
2004 The Whisper
2004 L.A. Crash
2003 Ein Schlitzohr namens Santa Claus
2000 Frauenpower (TV-Serie)
2001 Glam
2000 Homewood P.I. (TV-Serie)
1998 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1998 Die Arche Norman
1998 Der Kickende Müllmann
1997 Ein Vater zum Küssen (TV-Serie)
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1997 North Shore Fish
1997 Rache ist süß (1997)
1997 Wally Sparks - König des schlechten Geschmacks
1997 In den Strassen von Brooklyn
1996 Illtown
1995 Wer ist hier der Cop? (TV-Serie)
1994 Mit der Angst in ihren Augen / Todesflüstern
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1994 The Mighty Jungle (TV-Serie)
1991 Die Rache der Mafia
1991 Baby Talk (TV-Serie)
1991 Jenny - Ich kämpfe um meine Tochter
1990 Disneyland (TV-Serie)
1989 Hände weg von meiner Tochter
1986 Saturday Night Live (TV-Serie)
1988 Freedom Fighter
1986 Höllengefängnis
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los
1984 Single Bars, Single Women
1984 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1983 Love Boat (TV-Serie)
1983 Taxi (1978) (TV-Serie)
1983 Likely Stories, Vol. 4 (TV-Serie)
1981 Affen, Gangster und Millionen
1980 Murder Can Hurt You
1980 The Hollywood Knights
1979 Supertrain (TV-Serie)
1977 Fast Lane Blues

Produzent - Filmographie:
2004 The Tony Danza Show (TV-Serie)
2000 Out of Time
1997 Ein Vater zum Küssen (TV-Serie)
1997 Deine Schönheit ist dein Verderben
1996 Bombenterror - Todesangst im Schulbus
1996 Raus aus Atlantis
1995 Wer ist hier der Cop? (TV-Serie)
1995 Die Jerky Boys
1993 George (TV-Serie)
1993 The Road to Hollywood
1991 Jenny - Ich kämpfe um meine Tochter
1986 Höllengefängnis

Regisseur - Filmographie:
1998 Mamamia
1986 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Tony Danza' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Tony Danza im Free-TV
Filme von/mit
Tony Danza
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Tony Danza
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net