The-Fan.Net LOGO
Katherine Helmond
Bürgerlicher Name: Katherine Marie Helmond
Geboren am: 05.7.1928 in Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Cars 3: Evolution (2017) (Stimme)
2007 The Boom Boom Room
2007 Bert & Becca
2006 Cars - Autos wie wir (Stimme)
2006 The Strand
2003 Beethoven auf Schatzsuche
2002 Mr. St. Nick
2002 Black Hole (2002)
2001 Schmutziges Erbe (2001)
2000 How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2000 Das Kindermädchen (2000)
1999 Providence (TV-Serie)
1999 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1997 Ms. Scrooge - Ein wundervoller Engel
1996 Alle lieben Raymond (TV-Serie)
1995 Coach (TV-Serie)
1995 Liz Taylor Story
1994 Die die Frau zuviel wußte
1993 The Upper Hand (TV-Serie)
1993 The Elvira Show (TV-Serie)
1993 Amore!
1992 Der Ganz normale Wahnsinn (1992)
1992 Batman (1992) (TV-Serie)
1992 Kampf um Georgia
1991 Belüge mich nicht
1991 Abraham Lincoln - Im Schatten des Todes
1990 When Will I Be Loved?
1988 Die Phantastische Reise ins Jenseits
1988 Save the Dog!
1987 Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser
1986 Christmas Snow
1986 Girls on Top (TV-Serie)
1985 Comedy Factory (TV-Serie)
1985 Brazil
1985 Shadey
1984 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1983 Fantasy Island (TV-Serie)
1979 Benson (TV-Serie)
1983 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1983 Faerie Tale Theatre (TV-Serie)
1982 Rosie: The Rosemary Clooney Story
1982 For Lovers Only
1982 Weltkrieg III
1981 Love Boat (TV-Serie)
1981 Time Bandits (1981)
1980 Scout's Honor
1979 Autostop - Einbahnstraße in den Tod
1979 $weepstake$ (TV-Serie)
1978 Pearl Harbor (TV-Serie)
1978 Deine Braut gehört mir
1977 Soap oder trautes Heim (TV-Serie)
1977 Die Sieben Millionen Dollar Frau (TV-Serie)
1976 Spencers Piloten (TV-Serie)
1976 Visions (TV-Serie)
1976 Gesucht: Die Frau des Banditen S.
1976 Baby Blue Marine
1976 Familiengrab
1976 Joe Forrester (TV-Serie)
1976 Petrocelli (TV-Serie)
1976 James Dean (1976)
1976 Bumpers Revier (TV-Serie)
1975 Die Hindenburg
1975 Harry-O (TV-Serie)
1974 The Rookies (TV-Serie)
1975 Barnaby Jones (TV-Serie)
1975 The First 36 Hours of Dr. Durant
1975 Cage Without a Key
1975 The Family Nobody Wanted
1975 The Legend of Lizzie Borden
1974 Medical Center (TV-Serie)
1974 Der Tag, an dem die Heuschrecken kamen
1974 Mannix (TV-Serie)
1974 Larry - Bericht eines Irrtums
1974 Dr. Max (1974)
1974 Black Day for Bluebeard
1974 Die Geschichte der Jane Pittman
1973 The Bob Newhart Show (TV-Serie)
1973 Adams kesse Rippe (TV-Serie)
1973 The ABC Afternoon Playbreak (TV-Serie)
1972 Rauchende Colts (TV-Serie)
1971 The Hospital (1971)
1971 Believe in Me
1962 Wagen 54, bitte melden (TV-Serie)
1955 Wine of Morning

Regisseurin - Filmographie:
1985 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1983 Benson (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten