The-Fan.Net LOGO
Laura Syniawa
Bürgerlicher Name: Laura Charlotte Syniawa
Geboren am: ??.??.1985 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Donna Leon - Endlich mein
2012 Donna Leon - Schöner Schein
2011 Stankowskis Millionen (2011)
2011 Donna Leon - Das Mädchen seiner Träume
2010 Donna Leon - Lasset die Kinder zu mir kommen
2009 Donna Leon - Wie durch ein dunkles Glas
2008 Donna Leon - Blutige Steine
2008 Donna Leon - Die dunkle Stunde der Serenissima
2006 Donna Leon - Endstation Venedig
2006 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich (TV-Serie)
2006 Die Liebe kommt selten allein
2006 Tatort - Der Lippenstiftmörder
2006 Glück auf vier Rädern
2006 Das Schneckenhaus (2006)
2006 Donna Leon - Das Gesetz der Lagune
2005 Der Elefant - Mord verjährt nie (TV-Serie)
2005 Donna Leon - Beweise, dass es böse ist
2005 Donna Leon - Verschwiegene Kanäle
2005 Liebe nach dem Tod
2005 Katze im Sack (2005)
2004 Donna Leon - Sanft entschlafen
2004 Donna Leon - Acqua Alta
2004 Kammerflimmern
2004 Bloch - Fleck auf der Haut
2003 Donna Leon - Feine Freunde
2003 Donna Leon - Venezianisches Finale
2003 Großstadtrevier (TV-Serie)
2002 Polizeiruf 110 - Vom Himmel gefallen
2002 Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti
2002 Donna Leon - Nobiltà
2001 Riekes Liebe
2001 Sperling (TV-Serie)
2001 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2000 Donna Leon - Vendetta
2000 Donna Leon - Venezianische Scharade
2000 Verbotenes Verlangen - Ich liebe meinen Schüler
1999 Alphamann - Amok
1999 Urlaub auf Leben und Tod - Eine Familie hält zusammen
1999 Die Mörderin (1999)
1998 Kidnapping Mom & Dad
1997 Corinna Pabst - Fünf Kinder brauchen eine Mutter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten