The-Fan.Net LOGO
Katharina Böhm
Geboren am: 20.11.1964 in Lugano, Schweiz
Tochter von Karlheinz Böhm und Barbara Lass

Schauspielerin - Filmographie
2013 Am Ende der Lüge (2013)
2012 Die Tote ohne Alibi (2011)
2012 Die Chefin (2012) (TV-Serie)
2012 Russisch Roulette (2012)
2011 Mord in bester Familie (2011)
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen (2010)
2010 Solange du schliefst
2010 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Sechs Tage Angst
2009 Durch diese Nacht (2009)
2009 Ein Dorf schweigt (2009)
2008 Die Sache mit dem Glück
2007 Zeit zu leben (2007)
2007 Das 100 Millionen Dollar Date
2007 Eine Folgenschwere Affäre
2007 Zu schön für mich (2007)
2007 Wiedersehen in Verona
2007 Alma ermittelt - Tango und Tod
2007 Die Andere Hälfte des Glücks
2006 Schuld und Rache
2006 Stunde der Entscheidung (2006)
2005 Was für ein schöner Tag
2005 Nachtschicht - Tod im Supermarkt (TV-Serie)
2005 Tausche Kind gegen Karriere
2005 Wolffs Revier (TV-Serie)
2004 Nachtschicht - Vatertag (TV-Serie)
2003 Nachtschicht - Amok! (TV-Serie)
2003 Gefährliche Gefühle
2003 Der Zehnte Sommer
2003 Dann kamst du
2002 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2002 Ich werde immer bei euch sein
2002 Die Zeit mit dir
2002 Der Freund von früher
2001 Ein Sommertraum (2001)
2001 Tatort - Nichts mehr im Griff
2001 Rette deine Haut
2001 Siska (1998) (TV-Serie)
2001 Die Braut meines Freundes
2000 Die Nacht der Engel
2000 Zwischen Liebe und Leidenschaft
2000 Die Ehre der Strizzis
1999 Commissario Montalbano (TV-Serie)
1999 Paul und Clara - Liebe vergeht nie
1998 Polizeiruf 110 - Rot ist eine schöne Farbe
1998 Gigolo - Bei Anruf Liebe
1998 Living Dead (1998)
1998 Geliebte Gegner
1997 Die Unzertrennlichen (TV-Serie)
1997 Der Große Lacher
1996 Gespräch mit dem Biest
1996 Der König (TV-Serie)
1996 Mein Baby soll leben (TV-Serie)
1995 Fesseln (1995)
1995 Um die dreißig
1995 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1995 Noël et après
1993 Die Kinderklinik (TV-Serie)
1987 Das Erbe der Guldenburgs (TV-Serie)
1989 Magdalene (1989)
1986 Bluterbe (1986)
1986 Tarot (1986)
1984 Kaltes Fieber
1983 Es gibt noch Haselnuß-Sträucher
1980 Die Einfälle der heiligen Klara
1979 Lucky Star
1978 Heidi (1978) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten