The-Fan.Net LOGO
Robert Foxworth
Bürgerlicher Name: Robert Heath Foxworth
Geboren am: 01.11.1941 in Houston,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2011 Transformers 3
2009 Transformers - Die Rache
2007 Kiss the Bride
2007 Kidnapped - 13 Tage Hoffnung (TV-Serie)
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2006 The Quest - Das Geheimnis der Königskammer
2006 Boston Legal (TV-Serie)
2006 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2005 The West Wing (TV-Serie)
2005 Syriana
2000 Law & Order: New York (TV-Serie)
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Gilmore Girls (TV-Serie)
2004 Die Liga der Gerechten (TV-Serie)
2004 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2003 Jeremiah - Krieger des Donners (TV-Serie)
2001-2003 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2003 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2003 Queens Supreme (TV-Serie)
2002 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2001 Creatures (2001)
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
1999 Bull (TV-Serie)
1998 LateLine (TV-Serie)
1997 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1996 The Real Adventures of Jonny Quest (TV-Serie)
1996 The Lazarus Man (TV-Serie)
1996 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1996 Star Trek - Deep Space Nine (TV-Serie)
1995 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1995 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1995 Coach (TV-Serie)
1994 Spacecenter Babylon 5 (1994) (TV-Serie)
1994 Christy (TV-Serie)
1994 SeaQuest (TV-Serie)
1993 Die Flammen des Krieges
1992 Küß' mich, John (TV-Serie)
1992 2000 Malibu Road (TV-Serie)
1992 Angst ohne Ende
1990 The Hitchhiker (TV-Serie)
1990 Afrika läßt grüßen
1990 Zweifelhafte Mitgift
1989 Columbo - Tödliche Kriegsspiele
1989 Moon Trek - Das Licht der dunklen Seite
1988 Double Standard
1988 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1988 Desperado - Die Rache
1198 Falcon Crest (TV-Serie)
1981 Peter and Paul
1980 Ein Akt der Liebe
1980 The Memory of Eva Ryker
1980 Nieten unter sich
1979 Prophezeiung (1979)
1978 Damien - Omen II
1978 Wolfsmond (1978)
1977 Ameisen - Die Rache der schwarzen Königin
1977 Verschollen im Bermuda-Dreieck
1976 Quincy (TV-Serie)
1976 Der Goldschatz der Matecumbe
1976 James Dean (1976)
1976 The Transformer - Sein Hass war stärker als Gefängnismauern
1975 Dr. med. Marcus Welby (TV-Serie)
1975 Cannon (TV-Serie)
1975 Insight (TV-Serie)
1974 The Manhunter (TV-Serie)
1974 The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One
1974 Barnaby Jones (TV-Serie)
1974 Hec Ramsey (TV-Serie)
1974 FBI (TV-Serie)
1974 Ein Android wird gejagt
1974 Mrs. Sundance
1974 Kung Fu (TV-Serie)
1974 Die Straßen von San Francisco (TV-Serie)
1973 Love Story (TV-Serie)
1973 Frankenstein (1973)
1973 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1973 The Devil's Daughter
1972 Medical Center (TV-Serie)
1972 The Bold Ones: The New Doctors (TV-Serie)
1972 The Sixth Sense (TV-Serie)
1972 The New Healers
1972 Another Part of the Forest
1971 Mannix (TV-Serie)
1971 Twen-Police (TV-Serie)
1971 Hogan's Goat
1970 Das Wort hat die Verteidigung (TV-Serie)
1969 CBS Playhouse (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
1981 Falcon Crest (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten