The-Fan.Net LOGO
Eddie Constantine
Bürgerlicher Name: Edward Constantinowsky
Geboren am: 29.10.1917 in Los Angeles, California, USA
Gestorben am: 25.2.1993

Schauspieler - Filmographie:
1993 Tokyo no kyujitsu
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
1991 Deutschland Neu(n) Null
1991 Europa (1991)
1989 Europa, abends
1989 L'Agence
1989 Le Retour de Lemmy Caution
1989 Rivalen der Rennbahn (TV-Serie)
1988 Die Fälle des Monsieur Cabrol / Kommissar Cabrol ermittelt (TV-Serie)
1987 Helsinki Napoli All Night Long
1987 Frankensteins Tante
1987 Pehavý Max a strasidlá
1986 Makaroni Blues
1986 Roncalli (TV-Serie)
1986 La Aventuras de Pepe Carvalhos (TV-Serie)
1985 Paul Chevrolet en de ultieme hallucinatie
1984 Une aventure de Phil Perfect (TV-Serie)
1984 Série noire (TV-Serie)
1984 Seifenblasen (1984)
1984 Rambo Zambo
1984 Quei 36 gradini (TV-Serie)
1984 Scugnizzo a New York, Uno
1984 Tiger - Frühling in Wien
1983 La Bête noire
1983 Der Schnüffler (1983)
1983 Kottan ermittelt (TV-Serie)
1983 Das Mikado-Projekt
1982 Boxoffice (1982)
1982 Les Fugitifs
1982 Rote Liebe (1982)
1982 Mit Rose und Revolver (TV-Serie)
1982 De bien étranges affaires (TV-Serie)
1981 Freak Orlando
1981 Schnee (1981)
1981 Tango durch Deutschland
1981 Zwischen Mond und Sonne
1981 Rote Liebe - Wassilissa
1980 Rififi am Karfreitag
1980 Car-Napping - Bestellt, geklaut, geliefert
1980 Panische Zeiten
1980 Exit... nur keine Panik
1979 Bildnis einer Trinkerin
1979 Die dritte Generation
1979 Victor (1979)
1978 Die Wiege des Satans
1978 Zwei himmlische Töchter
1977 Couple témoin, Le
1977 Bloedverwanten
1977 ...die keine Gnade kennen
1975 Der Zweite Frühling
1975 Souvenir of Gibraltar
1975 Une baleine qui avait mal aux dents
1974 Heiter bis meschugge
1973 Welt am Draht
1973 Geen paniek
1972 Wir sind drei
1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
1971 Supergirl - Das Mädchen von den Sternen
1971 Eddie geht weiter / Falscher Verdacht
1970 Eine Rose für Jane
1970 Malatesta
1969 Lions Love
1968 À tout casser
1967 Ces messieurs de la famille
1966 Karten auf den Tisch
1966 Residencia para espías
1965 Nick Carter - Zum Frühstück Blondinen
1965 Je vous salue, mafia!
1965 Lemmy Caution gegen Alpha 60
1965 Ab heute wieder Niederschläge
1965 Hundert Millionen im Eimer?
1965 Eddie, Blüten und Blondinen
1964 Eddie wieder colt-richtig
1964 Nick Carter schlägt alles zusammen
1964 Eddie... wenn das deine Mutti wüsste
1964 Lucky Jo
1963 Zum Nachtisch blaue Bohnen
1963 Eddie krault nur kesse Katzen
1963 Eddie - Miezen und Moneten
1962 Wir fahren nach Deauville (1962)
1962 L' Empire de la nuit
1962 Eddie - Gib ihm Saures / Viel Glück, Eddie
1962 Das ist nichts für kleine Mädchen
1961 Cleo - Mittwoch zwischen 5 und 7
1961 Cause toujours, mon lapin
1961 Auf ihr Wohl, Herr Interpol!
1961 Eddie und die scharfen Kurven
1960 Wer zuerst schiesst, hat mehr vom Leben
1960 Junge, mach dein Testament
1960 Eddie läßt die Bombe platzen
1960 Eddie geht aufs Ganze
1960 Wie leicht kann das ins Auge gehen
1959 Eddie schafft alle
1959 Rhapsodie in Blei
1959 Du rififi chez les femmes
1958 Eddie - Tod und Teufel
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
1958 Incognito (1958)
1957 Eddie küßt mit Blei / Morphium, Mord und kesse Motten
1957 Le Grand bluff
1956 Süss ist die Liebe in Paris
1956 Gangster, Rauschgift und Blondinen
1956 Folies-Bergère
1956 Ce soir les jupons volent
1956 Rote Lippen - blaue Bohnen
1956 Les Truands
1955 Küsse, Kugeln und Kanaillen
1955 Harte Fäuste Heisses Blut
1954 Heiße Lippen - Kalter Stahl
1954 Serenade für Zwei Pistolen
1954 In den Klauen der Vergangenheit
1953 Dieser Mann ist gefährlich
1953 Im Banne des blonden Satans
1953 Egypt by Three
1936 Zum Tanzen geboren

Eddie Constantine Collection No. 1 - Lemmy Caution (3 DVDs)
Im Banne des blonden Satans
Serenade für zwei Pistolen
Das ist nichts für kleine Mädchen
mehr info hier
Eddie Constantine Collection No. 2
Küsse, Kugeln und Kanaillen
Eddie geht aufs Ganze
Zum Nachtisch blaue Bohnen
mehr info hier

weitere Filme mit/von Eddie Constantine...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten