The-Fan.Net LOGO
Patrick Bruel
Bürgerlicher Name: Patrick Maurice Benguigui
Geboren am: 14.5.1959 in Tlemcen, Oran, Algerien

Schauspieler - Filmographie:
2017 Ein Sack voll Murmeln (2017)
2013 Große Jungs (2013)
2012 Der Vorname (2012)
2012 Paris Manhattan
2009 Affären à la carte
2007 Ein Geheimnis (2007)
2006 O Jerusalem
2006 Geheime Staatsaffären
2004 El Lobo - Der Wolf
2004 Une vie à t'attendre
2001 Milch der Zärtlichkeit
2001 Le Jolies chosess
2000 Le Marquis
1999 Get the Dog - Verrückt nach Liebe
1998 Liebe und andere Abenteuer / Magic Maggie / Margaret... Crazy, sexy, cool
1998 Abseits (1998)
1997 K - Das Zeichen des Bösen
1996 Männer & Frauen - Eine Gebrauchsanleitung
1996 Jaguar (1996)
1995 Sabrina (1995)
1995 Hundert und eine Nacht
1993 Doppelte Tarnung
1992 Sweetheart (1992)
1990 So sind die Tage und der Mond
1989 Der Preis der Freiheit
1989 Waffenbrüder (1989)
1988 Das Ermordete Haus
1986 Ein Tag in Paris
1986 Bitterer Champagner
1986 Die Zeit des Verbrechens
1985 P.R.O.F.S... und die Penne steht Kopf
1985 Le Mariage blues
1984 La Tête dans le sac
1984 Zwei Fische auf dem Trockenen
1984 Le Malheurs de Malous
1983 Abschied von Tadjira
1983 Le Bâtard
1982 Le Diplômés du dernier rangs
1982 Paris-Saint-Lazare (TV-Serie)
1982 Ma femme s'appelle reviens
1981 Le Enquêtes du commissaire Maigrets (TV-Serie)
1981 Le Rembrandt de Verrières
1980 La Mort en sautoir
1980 Un pas dans la forêt
1979 Wirbelstürme des Lebens


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten