The-Fan.Net LOGO
Frank Giering
Geboren am: 23.11.1971 in Magdeburg, Deutschland
Gestorben am: 23.6.2010

Schauspieler - Filmographie
2009 Keine Angst (2009)
2009 Lasko - Die Faust Gottes (TV-Serie)
2008 Polizeiruf 110 - Kellers Kind
2008 Der Tote in der Mauer
2008 Tatort - Der glückliche Tod
2007 Polizeiruf 110 - Eine Maria aus Stettin
2007 Night Claws
2007 Freigesprochen
2006 Schwarze Schafe (2006)
2006 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2006 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2006 Tod einer Freundin
2006 Die Märchenstunde (TV-Serie)
2006 Blond: Eva Blond! - Der sechste Sinn (TV-Serie)
2006 Blond: Eva Blond! - Epsteins Erbe (TV-Serie)
2006 Schwarze Schafe (2006)
2006 Störtebeker (2006)
2006 Esperanza (2006)
2006 Die Kommissarin (TV-Serie)
2005 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2005 Die Spielerin (2005)
2005 Ein Starkes Team (TV-Serie)
2005 Erinnere dich, wenn du kannst!
2004 Blond: Eva Blond! - Der Zwerg im Schließfach (TV-Serie)
2004 Die Rosenzüchterin
2004 Die Kirschenkönigin
2004 Die Nacht singt ihre Lieder
2004 Klassentreffen (2004)
2003 Hierankl
2003 Der Fall Gehring
2003 Anatomie 2
2003 Die Kurve (2003)
2003 Großglocknerliebe
2003 Dirty Sky
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2002 Gangster (2002)
2002 Baader (2002)
2002 Rosa Roth (TV-Serie)
2002 Hannas Baby
2002 Dienstreise - Was für eine Nacht
2001 Clowns (2001)
2001 Ein Mörderischer Plan (2001)
2000 Marmor, Stein & Eisen
2000 Der Himmel kann warten (2000)
2000 Die Aufschneider (2000)
2000 Gran Paradiso - Aufbruch ins Leben
2000 Kaliber Deluxe (2000)
2000 Der Baldower
2000 Der Gerechte Richter
2000 Ebene 9
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1999 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1999 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 Absolute Giganten
1999 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1998 Liebe deine Nächste!
1998 Und alles wegen Mama
1998 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1998 Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar!
1998 Tatort (TV-Serie)
1998 Opernball (1998)
1998 Wolffs Revier
1998 Sentimental Education
1997 Sardsch (TV-Serie)
1997 Das Schloß (1997)
1997 Sophie - Schlauer als die Polizei erlaubt: Ein Grab an der Donau
1997 Sophie - Schlauer als die Polizei erlaubt (TV-Serie)
1997 Funny Games (1997)
1996 Die Halbstarken (1996)
1996 Der König (TV-Serie)
1993 Ebbies Bluff


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

Herzversagen hatten irgendwie alle Gestorbenen...

📝 geschrieben von Samtpfote

Anscheinend ist er an Herzversagen gestorben hab ich jetzt eben gelesen.

📝 geschrieben von Lakai

Ja hat mich auch umgehauen, 38 ist ja auch kein alter.

An was genau weiss man nicht oder?

📝 geschrieben von Samtpfote

Das ist ja wirklich sehr schade, hab ihn öfters auch in Serien gesehen und ich erinnere mich vor allem auch noch an die Rosenzüchterin. Letztens bei der Kriminalist war mir aufgefallen das er ja wirklich stark abgenommen hatte, hab ihn fast nicht erkannt. Es ist sehr schlimm wenn ein Mensch so Probleme hat mit seinem Leben und nicht zurecht kommt. Vielleicht ist er ja so glücklicher. Tönt hart aber es ist so. Leider gibt es in der heutigen Zeit immer mehr Menschen die mit Ihrem Leben nicht mehr zurecht kommen wegen Druck und Stress im Beruf oder in der Familie.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten