The-Fan.Net LOGO
Lisa Potthoff
Geboren am: 25.7.1978 in Berlin, Deutschland
Im Abspann auch als Lisa Maria Potthoff oder Lisa Marie Potthoff bekannt.

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Maria Mafiosi - Jeder sehnt sich nach Familie (2016)
2016 Schweinskopf al dente (2016)
2016 Der mit dem Schlag (2016)
2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi (2015)
2014 Mörderhus - Der Usedom-Krimi
2014 Männerhort (2014)
2014 Die Hebamme (2014)
2013 Die Gruberin (2013)
2012 Blutadler (2012)
2012 Bloch - Der Fremde
2012 Wer's glaubt wird selig (2012)
2011 Blaubeerblau
2011 Tödlicher Rausch (2011)
2011 Sommer der Gaukler
2010 Zimtstern und Halbmond
2010 Nachtschicht - Das tote Mädchen
2010 Wolfsfährte (2010)
2009 Hinter blinden Fenstern
2009 Tatort - Bittere Trauben
2008 Todsünde (2008)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2007 Stellungswechsel (2007)
2007 Pornorama oder die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
2007 Post Mortem (2006) (TV-Serie)
2007 Notruf Hafenkante (TV-Serie)
2007 Schwere Jungs (2007)
2007 Tatort - Bienzle und sein schwerster Fall
2006 Entführ' mich, Liebling
2006 Vater Undercover - Im Auftrag der Familie
2006 Mozart - Ich hätte München Ehre gemacht
2005 Vier Töchter (2006)
2006 Kahlschlag (2006)
2005 Tatort - Tod auf der Walz
2005 Der Fahnder (TV-Serie)
2005 Die Bluthochzeit
2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
2005 Liebe hat Vorfahrt
2005 Liebe auf den zweiten Blick
2004 Nocturne (2004)
2004 Der Bulle von Tölz - Wenn die Masken fallen
2004 Der Schwimmer (2004)
2004 Männer wie wir
2004 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
2003 Tatort - Hexentanz
2003 Soloalbum
2002 Der Tod ist kein Beweis
2002 Blond: Eva Blond! - Das Buch der Beleidigungen
2002 REC - Kassettenjungs/Kassettenmädchen
2001 Die Tochter des Kommissars
2001 Der Warter
2001 Sommerwind (2001)
2001 Polizeiruf 110 - Bei Klingelzeichen Mord
2000 Bei aller Liebe (TV-Serie)
1999 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
1999 Ein Weihnachtsmärchen - Wenn alle Herzen schmelzen
1999 SOKO 5113 (TV-Serie)
1999 Bittere Unschuld
1999 Holstein Lovers
1999 Eine Liebe auf Mallorca (1999)
1999 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1999 Sündenfall (1999)
1999 Der Pakt (13th Street Shocking Shorts 1)
1998 In aller Freundschaft (TV-Serie)
1998 Julia - Kämpfe für deine Träume!
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1992 Marienhof (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten