The-Fan.Net LOGO
Thomas Scharff
Geboren am: 25.6.1970 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Der 8. Kontinent (2015)
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
2012 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Jersey
2011 Tatort - Edel sei der Mensch und Gesund
2010 Tatort - Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
2010 Katie Fforde - Festtagsstimmung
2009 Rosamunde Pilcher - Liebe gegen den Rest der Welt
2008 SOKO Wien (TV-Serie)
2008 Liebe, Babys und ein großes Herz - Neue Wege
2007 Kurzzeithelden
2007 Notruf Hafenkante (TV-Serie)
2006 Der Ferienarzt - ... in der Toskana
2006 Küstenwache (TV-Serie)
2006 Inga Lindström - Auf den Spuren der Liebe
2005 Rosamunde Pilcher - Königin der Nacht
2005 Suche Mann für meine Frau
2004 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
2004 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2004 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
2004 Zwei Männer und ein Baby
2003 Die Sitte (TV-Serie)
2003 SOKO 5113 (TV-Serie)
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
2000 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2001 Jonathans Liebe
2001 Die Mutter meines Mannes
2001 Die Frau, die Freundin und der Vergewaltiger
2000 Paranoia (2000)
1998 Ein Starkes Team (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten